Sehr große Hotelanlage mit gepflegtem Außenbereich. Freundliches Personal mit guten, teils sehr guten Deutschkenntnissen. Zimmer mit veralteter Ausstattung und schlechten Betten (Matrazen).
Großes Zimmer mit zwei 1,80m Betten (für 2 Erwachsene etwas übertrieben). Altmodischer Röhrenfernseher mit 3 deutschen Programmen (sehr schlechte Bildqualität). Typisches, sauberes Badezimmer mit Duschkabine und Belüftung. Moderner Safe war im Preis enthalten.
Restaurant bietet genügend Platz und ist teilweise klimatisiert. Das warme Essen war etwas sehr fleischlastig, allerdings immer gut zubereitet. Täglich gab es leichte Abwandlungen beim Essen. Positiv: auf jeden fall die frische Zubereitung der Pasta sowie des "Gerichtes des Tages". Negativ: absolut ungenießbarer Kaffee (ungefiltert)
Personal ist zwar sehr freundlich, allerdings mussten wir beispielsweise über 2 Stunden auf unserem Zimmer auf einen Mitarbeiter warten, als unsere Toilettenspülung defekt war. Die ägpytische "Gemütlichkeit" ist eben nicht mit der deutschen Pünktlichkeit vereinbar...Ähnlich lange dauerte es, als der Safe nicht funktionierte.
Das Hotel befindet sich in der Macadi Bay Bucht. Drum herum findet sich nur Wüste und weitere Hotelanlagen. Entfernung zum Flughafen mit dem Bus ca. 30 Minuten.
Viele Sportaktivitäten möglich, einige gegen Aufpreis (z.B. Tennis, Billard, Tauchen, Volleyball, Fußball, Botcha, Wassergymnastik, etc.) Empfehlenswert: Schnorcheln im Meer. Ab ca. 30 cm Wassertiefe gab es eindrucksvolle Korallenriffe und prächtige Fische zu sehen...!!! Abends gab es immer Minidisco mit motivierten Animateuren. Anschließend eine Stunde Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen (Highlight: Michael Jackson Show) Die Bühne dortige Bühne ("Arena") war eine Art Amphiteather. Jeden Abend gab es in einer Bar neben der Rezeption Live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team