- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer abnehmen möchte,sollte unbedingt dieses Hotel buchen.Hotelanlage ok,essen grauenhaft,Zimmer im renovierten Bereich ok,Ägypten hat andere Vorstellungen von Hygiene als Deutschland, dass dürfen wir nicht vergleichen 😉
Leider nicht zu genießen, lieblos angerichtet und geschmacklos.Wir waren 6 Personen und hatten nur Magenkrämpfe und Durchfall und nein wir haben kein Wasser aus der Leitung getrunken .
Bis auf Mohammed ,hat sich keiner um einen bemüht für Getränke. Sowas habe ich noch nicht erlebt,da ist der Service in Deutschland ja aufmerksamer.
Ausflüge konnten wir leider nicht machen,da wir eine Toilette mit an Bord hätten benötigt.(Durchfall und Übelkeit)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch mit der Familie in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Essen und der Service nicht zugesagt haben. Wir werden Ihre Kritik natürlich an das Management weiterleiten. Wir bitten nochmals um Entschuldigugn dafür. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team