Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal genug

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen (empfehle )wer ruhe sucht hat Sie im West oder Ost Bereich im Hauptgebäude ist immer Verkehr und Abends bis 24 Uhr Musik zum Tanzen es ist immer eine kleine Baustelle im Bereich vom Club 159 .Abstand zwischen den Liegen ist 4-5 Meter für 50 Euro kann man auch reservieren erste und 2 zweite Reihe schon am sonsten ab 7 uhr belegen die Urlauber schon die liegen spät aufsteher müssen weit laufen wenn überhaupt noch was frei ist dann ohne Schirm Villas schauen gut aus

• 2 Bett Zimmer mit alten Möbeln mit fern der keinen richtigen Empfang hatte weil scheinbar über Internet läuft .Sanitär anlage alt wasser lauft nicht ab kein richtiger Druck

• Die Speisen waren täglich fast gleich an der gleichen stelle Reis, Fisch ,Hänchen ,Pommes Salate waren mehrer angeboten zum Frühstück Omelett Eier Tische wurden immer gleich abgereumt kaffee Tassen fehlten fast immer Papier Becher waren aber da .Raucher hatten auch ein Bereich

• Gut
  • Personal sehr freundlich mein Lob an Muhamed und Samy W-Lan nur im Lobby Bereich sehr schwach Lob an Ali an der Beach Bar der macht sein Job gut Kellner erwarten immer Trinkgeld wer gibt bekommt auch immer gleich die Bestellung

• Gut
  • Die fahrt 30-40 min Ausflüge wurden im im Hotel und am Strand angeboten

Tennis ,Dart,Bocca,Volleyball Antimateri gaben sich Mühe mit den Rentnern,gabs auch Fitness Raum für die Kinder gabs 2 Spiel Plätze mit Schaukeln 😢😢keine Rutschen einziges gute das Riff zum Schnorcheln viele Bunte Fische

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, der Essensauswahl und dem fernsehen nicht zufrieden waren. Wir sind gerade am renovieren und das Fernsehen ist hier leider vom Internet abhängig. Wir werden Ihre Kritik natürlich an das Management weitergeben. Auch Ihr Lob an die Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Vielen Dank dafür. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team