Patrizia (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach rundum ein richtig schöner Urlaub ☀️✨

Ich war im März dort und hatte echt eine richtig gute Zeit im Fort Arabesque in Makadi Bay. Schon beim Ankommen haben wir uns direkt wohlgefühlt, weil einfach alles so entspannt und freundlich war.Was uns auch total aufgefallen ist: Das gesamte Personal war unglaublich freundlich. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder allgemein in der Anlage – man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und hat sich einfach willkommen gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich richtig gut – viel Auswahl und immer frisch. Besonders begeistert waren wir vom neuen griechischen Restaurant, das war nochmal ein echtes Highlight! Super leckeres Essen und einfach mal was anderes, das hat den Aufenthalt nochmal besonderer gemacht.

• Pool

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass der Urlaub so schön war. Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten und gute Stimmung, ohne dass es irgendwie aufdringlich war. Ein besonderes Lob geht an Helen aus dem Animationsteam. Sie ist total herzlich, immer gut drauf und schafft es einfach, dass man sich direkt wohlfühlt. Vor allem die Aktivitäten mit ihr haben richtig Spaß gemacht und waren jedes Mal ein Highlight.

Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung