Das erste mal im Fort,und begeistert. Hatten eine Villa in der ersten Reihe, aber nur 5 Minuten.Kaum Koffer abgestellt wurden wir angerufen ob wir Wünsche hätten.Da Freunde von uns eine Woche später kommen wollten hätten wir gern eine Villa in deren Nähe gehabt.Kein Problem,danke Julia! Sehr schöne Anlage mit viel Grün und richtig "geilem"Strand. Das Essen,wir haben überall mal gegessen,war lecker! Kritik kann ich hier nicht wirklich nachvollziehen !? Personal auf jeder Ebene top ,da gibt man gern ein Trinkgeld. Wer sich über das Personal beschwert sollte mal darüber nachdenken wie lange sie arbeiten und ,oder wie man ihnen gegenüber auftritt. Sauberkeit sehr gut,auf Wünsche wurde eingegangen,zweite Bettdecke usw. Definitiv ein Spitzenurlaub! Über das System, ai vs. ultra -ai,sollte man mal nachdenken. 24 Stunden geöffnet bedeutet ,für mich,nicht das ich die Öffnungszeiten der Bar weiß. Ultra-ai ist für mich Service rund um die Uhr,ohne extra Bezahlung.Es macht auch wenig Sinn in einer Bar zwei Systeme zu "fahren".Einer muss den Drink bezahlen ,der andere nicht.Mit Ultra-ai könnte ich ja theoretisch X-Gäste zum Drink einladen,ist nicht wirklich wirtschaftlich. Es ist auch nicht berauschend wenn der Kellner ,nach der Bestellung,meinen Arm unter die Augen zieht um mein Armband zu kontrollieren ,ok er hatte eine starke Brille und es war nicht hell.Ich denke es gibt bessere Lösungen.Das aber nur mal,vielleicht,als Denkanstoß.Danke an alle ,es war ein schöner Urlaub!
Villa
Abzug,siehe oben.Sonst top!
Sehr gut!
Fahrt zum Hotel mit Shuttle Service (20€) 20 min.
Animation sehr freundlich und unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dozerdriver |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Queck, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Zuerst möchten wir uns sehr für jede Unannehmlichkeit entschuldigen. Demnächst möchten wir uns sehr herzlich bedanken , daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch eine konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Noch einmal vielen Dank. Wir hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay. Julia Assistant Villas and Suites Manager