Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach die Seele ruhen lassen, abschalten.

Zimmer sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Hotel ebenfalls immer überall sauber! Die Zimmer dürften zwar neu renoviert werden aber an Sauberkeit fehlte es nicht.

• Wir hatten ein Superior Sea View room mit Wasserkocher, sehr grosse Betten in denen man super schlafen konnte.

• Wer da nix findet ist selber schuld, es war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr gut waren die Kokosriegel mit Schokolade "lecker wie frische Bounty". Die gab es fast täglich und war für uns ein muss. Wer auf Schweinefleisch steht muss nach Bayern fahren, das haben wir aber nicht vermisst. Daumen hoch für Gastro!

• Das Personal war stets hilfsbereit, wir waren auch hier sehr zufrieden.

• Super, nur ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Wir haben nur Strandurlaub gemacht, es gab aber einige Angebote für Ausflüge.

Wir waren nur am Strand, weil es so schöne Riffe gab zum Schnorcheln. Wassergymnastik wäre im Meer auch zu empfehlen. Unsere Sonnen geben wir für den Strand und das wunderschöne Meer!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Die Renovierung der Hotelzimmer wird in nächster Zeit in angriff genommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung