Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ute Rebesky (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Einen großen Applaus für das Personal

Wir kommen seit vielen Jahren in dieses wunderbare Hotel, schon allein wegen dem wunderbar freundlichen Personal. Ganz besonders hervorzuheben ist das Team von Hassan im Old Wings Restaurant .

• Gut
  • Der Zimmerboy macht seine Arbeit sehr gut

• Gut
  • Ich finde das , das Restaurant im Old Wings immer besser wird. Die Auswahl an Speisen wird vielfältiger , auch die Auswahl bei den gemischten Salaten und auch beim Dessertbuffet . Ich finde das man die Arbeit der Köche und Beiköche unbedingt auch positiv hervorheben sollte.

• Gut
  • Der Service ist gut organisiert und sofort zur Stelle um zu helfen. Ganz besonders danke sagen möchte ich bei Isolde der Gästebetreuerin und Achmed an der Rezeption.

• Gut
  • Der schöne breite Strand und die schönen Riffe , Korallen und die vielen verschiedenen Fischensind bei jedem Schnorcheln eine wunderschönes Erlebnis. Darum kommen wir jedes Jahr im Januar für drei Wochen mit vielen Freunden zusammen immer in dieses Hotel.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das haben wir nicht in Anspruch genommen. Ich vermisse ganz doll das Team mit Ines und Heissam . Die waren so toll und es ist sehr sehr schade das sie nicht mehr im Hotel die Animation machen . Sie haben eine große Lücke hinterlassen.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute Rebesky

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten Ihnen für die "Kommentare" danken, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. wir hoffen, Sie wieder als unser Gast zu begrüßen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Fort Arabesque Team