Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Luci (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine unvergessliche Zeit in Fort Arabesque

"Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll" (Goethe) Bleiben Sie offen und nehmen Sie die Lebensfreude dieser Menschen in Ihren Alltag mit! Es ist für uns nicht leicht die schönen, erlebten Momente wiederzugeben, tiefe Eindrücke zu teilen; wie eine schöne Geschichte erlebten wir unseren ersten Urlaub in "Fort Arabesque" - es war aber Alles real! Beginnen wir mit dem netten Empfang, an der freundlichen Rezeption und dem hilfsbereiten Personal, sofort fühlten wir uns abgeholt. Das Zimmer war bereitgestellt und die Koffer folgten, begleitet vom freundlichen Personal, alles bestens vorgefunden, sauber und ordentlich. Es bedarf jetzt keiner detaillierten Beschreibung, denn alles lief so weiter: Frühstück, Mittagessen, Abendessen - einfach perfekt! Besonders wohl fühlten wir uns im Club 159, eine wunderbare "Chill out Area" . Liebe Fatima, Dir und Deinem hervorragenden Team herzlichen Dank für die wundervollen Abenden und immer wieder tolle Atmosphäre! Wirklich eine Menge schöner Dinge - rund um die gepflegte Ferienanlage, keine Probleme mit nichts! Die gute Laune der Hotelmannschaft war ansteckend und übertrug sich sehr schnell auf uns. Witzige Nettigkeiten, von Handtuchkunstwerken (danke lieber Ahmed!) bis zur Animation, von Service bis zu verschiedenen Dienstleistungen - einfach toll! Der Charme der Anlage hat einen besonderen Reiz, nicht so typisch modern..., sondern mit Charakter. Wir empfanden den "Old Style" als sehr passend und echt! Unvergesslich ist der wunderbare Sandstrand, mit den großzügigen Liegeplätzen und die Beach Boys sorgten für perfekte, komfortable Strandtage! An das ganze Team, vom Toiletten Boys bis zum Top Management ein großes Dankeschön, auch für die besonders liebevolle Bewirtung an den Feiertagen. Große Anerkennung geht an Herrn Max Shoukry und Herrn Al Shreif ! Bis zum baldigen Wiedersehen in "Fort Arabesque"! Lucy und Ralph (342)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
Vorname:Luci

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und wissen Ihr Lob sehr zu schätzen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team