Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub

Die Grünanlage des Hotels ist echt ein Augenschmaus. Selten so eine schöne Anlage gesehen wie hier. Alles sauber - sowohl Zimmer als auch im restlichen Hotel. Einziger Wermutstropfen war..... man musste fast tgl. um 6.30h spät. am Strand sein, um eine gute Liege zu bekommen, da man ansonsten irgendwo gelegen ist. Vielleicht ist's einfach auch an den vielen Pensionisten gelegen...*gggg*

• Hatten im Old Wing ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Lage war sehr gut, da man abends auch keinen Lärm von irgendwo her hörte. Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und vor allem das Badezimmer war ein Hit - so eine große Dusche habe ich selten in einem Hotel gefunden. Auch die beiden riesigen King-Size-Betten waren super, denn somit brauchten wir keine lästigen Beistellbetten für die Kinder. Klimaanlage funktionierte auch tadellos. Einzig die Terrassentüren sind schon etwas älter und knarren enorm beim Schliessen. Minibar wurde auch stets aufgefüllt.

• Gut
  • Ein sehr netter - vor allem kein Bahnhofsähnlicher - Speisesaal, tlw. klimatisiert. Getränke waren auch immer gut gekühlt. Das Essen war gut, allerdings hat uns die Abwechslung etwas gefehlt. Eher auf italienische Gäste abgestimmt, aber man hat trotzdem immer etwas gefunden.

• Gut
  • Service war gut - allerdings könnten sie ein wenig eingespielter sein. Vor allem beim Nachdecken der Tische bzw. beim Servieren der Getränke. Das Zimmer war auch immer tip top gereinigt.

• Gut
  • Strand ist halt je nach Lage des Zimmers mal weiter mal weniger. Zum Flughafen fährt man auch nicht ewig, was vor allem mit kleinen Kindern enorm wichtig ist. Ausflugsmöglichkeiten wurde angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt, weil wir die Gegend eh schon kennen.

• Gut

Die Tauchstation war auch sehr nett geführt und die Angebote für Familien wirklich gut. Vom Hausriff waren wir auch restlos begeistert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Christian markus