Diesem Hotel geben wir eine Weiterempfehlung von 97%. Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters von der Rezeption bis zu den Putzkräften haben wir so noch nicht erlebt. Die Küche und die netten Köche,die Kellner und Animation.Die Gästebetreuung ist auch sehr gut zu bewerten. Was uns nicht so gefallen hat ist der überteuerte Spa Bereich, eigentlich schade . Ansonsten verbrachten wir eine wunderschöne Urlaubswoche und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team. Ihnen und ihren Mitarbeitern eine gut und gesunde Zeit. Manu und Vonny
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Kissen waren etwas zu fest.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausgewogene Speisen international als auch national. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr ansprechend und köstlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich,hilfsbereit von der Rezeption bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter. Ein tolles Team. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Wir hatten nichts zu beanstanden und können uns nur lobend äußern.👍👍
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
Mülltrennung die an den einzelnen Behälter gekennzeichnet wurden.Energiesparlampen vorhanden. Regionale Spezialitäten vorhanden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools vorhanden,jeder einzelne sauber und klar . Von beheizt bis erfrischend kühl.Der Dschungel Pool gefiel uns am besten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Kein Kampf um Liegen am Strand, Sonnenschirm vorhanden Auflagen und Handtücher sauber und hygienisch.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spa Bereich sehr großzügig, Preise für Massagen etwas überteuert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Da wir Erholung wollten, war unser Sportprogramm auf Tischtennis reduziert.😃
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Manu und Vonny, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit unserer Freundlichkeit, dem Service und der Küche zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre und das Engagement unseres gesamten Teams zu schätzen wussten – das motiviert uns sehr! Wir bedauern, dass der Spa-Bereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um dort Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Wir hoffen, dass dies Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel nicht getrübt hat und Sie trotzdem eine erholsame Woche verbringen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Sonnige Grüße an Sie beide, Ihr Hotelteam