Melissa(26-30)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit viel Spaß und Erholung

Super schönes großes Hotel, was uns alles geboten hat von Ruhe bis Spaß und Party. Die Anlage ist wunderschön, das Essen ist gut und das Animationsteam war fantastisch!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir wollten an dieser Stelle sagen, dass das gesamte Animationsteam großartige Arbeit geleistet hat und definitiv ebenfalls dazu beiträgt, dass wir das Hotel wieder besuchen wollen. Besonders großen Dank an Tomas, Helen und Nora - ihr wart toll! <3

Sehr geehrte Frau Melissa, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung,