Annette (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein super toller Urlaub.

Sehr sauber, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr reichliche Auswahl, toller Strand, herrliche Anlage. Was nicht gefallen hat, war das eine Spa - Personal sehr aufdringlich und überteuert. Das Spa mit den Wellnessanwendungen der Thailänderinnen kann man sehr empfehlen, war sein Geld wert.

• Delux Familienzimmer - 1 A Ausstattung, sehr sauber.

• Es blieben keine Wünsche offen - verschiedene Räumlichkeiten, für jeden Geschmack was dabei.

• Es waren alle extrem bemüht und freundlich, sehr zuvorkommend.

• Gut
  • 1/2 Stunde Fahrt vom Flughafen. Ausflüge haben wir nur einen gemacht: Paradies Island - kann man sich sparen, war ein Reinfall.

Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden. Wellnessanwendungen im Hotel mit thailändischen Personal sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung