ein tolles Hotel. Alles was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünscht ist vorhanden. Der Strand ist einmalig und die Lokalitäten lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und haben einen tollen Meerblick. (Haupthaus)
Die Betten waren sehr gut wir haben sehr gut geschlafen. Den Meerblick aus dem Zimmer im Haupthaus haben wir sehr genossen.
Im Hauptrestaurant gab es am Büffet alles von Fisch bis Fleisch. Von den Salaten und den Nachspeisen waren wir begeistert.
Die Beach Bar haben wir täglich besucht. Das Personal sehr sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Besonders Magdy hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Für Schnorchler ein Paradies. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Min.
Die Animateure hatten täglich ein Programm in der Arena. Von Aquagym über Streching, Darts usw. konnte man mitmachen wann immer wir das wollten. Der Pool war gut geheizt. Das Personal an der Poolbar war immer wie alle anderen gut drauf. Wir bevorzugten hauptsächlich den Strand wo immer Liegen frei waren. Das Wasser war für die Jahreszeit überraschend warm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Hans und Luise |
Liebe Hans und Luise, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team