Wir hatten eine Villa, und sind hellauf begeistert. Das Zimmerpersonal macht alles damit sich der Gast wohl fühlt. Die Villa hat zwei getrennte Klimaanlagen ( Schlafzimmer und Wohnzimmer ) und ist echt der Hammer. Die ganze Anlage ist gepflegt. Die Gärtner haben wohl alle den grünen Daumen. Echt toll wie da alles blüht. Das Personal in den diversen Restaurants ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen ist egal wo man Essen geht eine Wucht. Der Strand, das Meer und die Möglichkeiten diverser Aktivitäten vor Ort sind super. Es gibt jeden Abend irgendwo in der Anlage eine Veranstaltung. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuung durch Karina. Sie ist zu Ihren Gästen wie eine Mutti. Wir möchten uns hier nochmal für die fürsorgliche Betreuung ausdrücklich bedanken. Was noch zu sagen bleibt ist, dass wir neue Stammgäste werden. P.S. Wir verstehen Bewertungen von Gästen nicht die sich über das Personal, die Darbietung der Speisen oder sonstige Kleinigkeiten aufregen. Ich kann so eine Anlage nicht für 1000,-€ buchen und Leistungen für den Preis einer Villa verlangen.
In den Villen der absolute Wahnsinn. Die Betten sind sehr bequem, das Wohnzimmer ist groß und Ansprechend. Es gibt zwei Fernseher und WLan. ( in der gesamten Anlage, außer am Strand ). Das Badezimmer incl. der Dusche ist fast ein Tanzsaal.
Für die Villengäste gibt es Frühstück und Abendbrot al a Card, und die Auswahl an Desserts ist riesig. Und selbst im großen Restaurant ist die Auswahl überwältigend und es ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Man kann sowohl hier als dort drinnen und draußen sitzen. Also unsrer Resümee ist, egal wo man Essen geht es schmeckt überall und extra Wünsche werden immer erfüllt.
Erstens, zu Beschwerden könne wir nichts sagen, da es von unserer Seite her keine gab!!!!!!!!! Ansonsten ist das Personal äußerst freundlich und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Mehr braucht man nicht schreiben. Und wer hier was anderes behauptet, den stört auch der Sand am Strand.
ca. 30 Min. vom Flughafen. Ausflugsziele sind genug vorhanden. 3 Std. Ausflug mit dem Boot incl. Angeln und Baden. Verschiedene Bananenfahrten ( also die Form der Bananen ), Fallschirmfliegen, Schnorcheln und Tauchen.
Kinderanimation, Kinderdisco, Abendveranstaltungen, Wellness, Massagen, Kosmetik usw. Also Langeweile kommt hier nicht auf. Wer Bedarf hat kann Ausflüge machen und Tauchen oder Schnorcheln gehen. Auf jeden Fall mal die Gästebetreuerin Karina fragen, die immer noch was spannendes auf Lager!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung. Es war uns eine Ehre. Ganz besonders freut es uns zu hören, dass Sie Stammgäste bei uns werden wollen. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter, ganz besonders an Karina weiter. Wir werden auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder unser Bestes geben und freuen uns schon sehr auf Sie. Nochmals herzlichen Dank für Ihr grosses Lob. Herzliche Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team