Franz Josef (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein in die Tage gekommenes Hotel, aber ok

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber man bemüht sich sehr um Sauberkeit. Das Buffetessen war nicht so nach meinem Geschmack. Auch die Restaurants waren irgendwie alle gleich. Es gab keine Themenrestaurants . Z. B.: Italiener, Chinese oder sonstiges. Es gab überall Einheitsessen . Das Restaurant Pavillion war sehr gut in Geschmack und Qualität. Aber nach 1 Woche reicht deren Karte auch und man weiß nicht mehr was man essen soll. Die Bewertungen über das unfreundliche Personal kann ich absolut nicht nachvollziehen. Es waren A L L E immer sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Auch die Roomboys waren immer sehr bemüht und freundlich. Auch wenn man mal ein Problem hatte, wurde es umgehend gelöst.

• Gut
  • Ich hätte mir einen Kosmetikspiegel gewünscht. Auch eine neue Duschkabine wäre ratsam. War schon alt und und konnte nicht mehr gut gereinigt werden. Musste mit beiden Händen die Teile hin und her ruckeln um sie zuzumachen. Zimmer 463

• Essen war gar nicht mein Fall. Aber über Geschmack lässt sich ja streiten. Sehr ungemütliche Atmosphäre, Kantinenmässig und sehr laut, obwohl so gut wie keine Kinder da waren. Nur das Restaurant Pavillion war hübsch und eine schöne Atmosphäre. Auch das Essen war dort sehr lecker, aber nach ner Woche hat’s dann auch gereicht und man wusste nicht mehr was essen. Das Personal war super nett und freundlich

• Jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• 1/2 Stunde Fahrt vom Flughafen und nach Hurghada

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Franz Josef

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben. Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. uWir haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Gerne können wir Ihnen mitteilen dass Renovierungen bereits im Plan sind, und zur Zeit auch durchgeführt werden. Ein neuer Chefkoch wurde angestellt, und arbeitet zur Zeit an den Menus und an den Angeboten. Viele Änderungen werden in 2020 vorgenommen. Der Club159 gehört natürlich auch zu dem Angebot von dem Premium All Inclusive (Mittags und Abends). Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Julia Guldager - Guest Experience Manager