Eine tolle Anlage für Leute die entspannen wollen und für Schnorchler ein Traum. Nichts für Party-People sondern um sich zu erholen und zu geniessen
Ich hatte ein Zimmer für mich allein, es standen aber trotzdem zwei Doppelbetten drin :D Sehr gross und schönes Zimmer, auch das Bad schön und sauber. Da hatte ich schon bedeutend schlimmeres und war echt positiv überrascht
Ich hatte All Inclusive gebucht und die Qualität des Essens ist echt sehr gut und man fand wirklich immer etwas was einem schmeckte, meist viel zu viel ;) Das Frühstück ist mega, richtig gute Auswahl an allem was das herz begehrt, ich vermisse jetzt schon meinen Omelettmann und meine Pfannkuchen . Mittag kann man entweder im Hauptrestaurant essen und falls man das mal nicht mehr sehen kann, kann ja sein ;D, dann get man entweder in die Beach Bar, dort gibts auch sehr leckere Gerichte oder zur Pizzastation. Das waren echt die leckersten Pizzen die ich bisher in Ägypten gegessen hab, die fand ich sogar besser als die von Ahmed im Beach Albatros, echt lecker. Abendessen gibts dann im Hauptrestaurant oder man bucht das BBQ in der Beach Bar, was richtig lecker ist und auch im AI inkludiert ist. Wer noch mehr Auswahl möchte kann noch den Club 159 dazubuchen gegen Aufpreis, aber ich hab das nie gebraucht, war vollauf zufrieden mit dem gesamten AI - Angebot! Achja, man kann sich aus dem Kühlschrank in der Beach Bar immer alles rausnehemn was man will. Von Wasser, über Coke, Fanta, Stella bis hin zu Schweppes Soda, alles frei! Oder man zapft sich ein Bier, Weine, Kaffee, Säfte usw. selbst. Echt Klasse gelöst
Ganz dickes Lob an die deutsche Gästebetreuung, es gab Probleme bzgl. Abholung am Ende da es nirgendwo Infos dazu gab und von einem Reiseleiter auch keine Spur. Danke nochmal an Julia für Ihren Einsatz :) Aber auch ansonsten, alle supernett und hilfsbereit. Es gibt hier nichts zu meckern
Zum Einkaufen gibt es in der Nähe nicht wirlich viel, da muss man schon nach Hurghada fahren. Ca. 20 Minuten Fussweg weg gibts die Makadi Mall, zumindest eine kleinere Möglichkeit zu shoppen. Ansonsten finde ich die Lage sehr gut, man kann den kompletten Strand der Makadi Bay abgehen von Anfang bis Ende und sich dabei die anderen Hotels ansehen oder einfach einen schönen Spaziergang machen. Btw. das Fort hat einen megaschönen Strand und die Riffe suchen ihresgleichen. Man geht nur wenige Meter ins Wasser und hat schon die ersten Fische im Blickfeld. Wenn man dann zu schnorcheln beginnt taucht man ein in eine wunderschöne Unterwasserwelt in der die Korallen noch bunt und lebendig sind. An dieser Stelle ein Megalob an die Lifeguards die da aufpassen wie ich es noch nie erlebt habe. Sollte da einer falsch ins Wasser gehen (Verletzungsgefahr oder Korallen könnten beschädigt werden) dann waren die sofort zur Stelle, oder im Wasser wenn einer meinte die Korallen nicht in Ruhe lassen zu müssen, sofort ein Pfiff und dann gibts Tacheles. Die lassen den auch auch nicht aus den Augen bis sie ihn belehrt haben und sehen alles. Finde das MEGATOLL!!! und sollte wirklich in jedem Hotel so gehandhabt werden. Ganz dickes Lob hier!!!
Wer will findet einiges, Boccia, Volleyball, Fussball, Dart, Gesellschaftsspiele und weiss der Teufel was noch alles, dafür war ich zu faul, lag entweder am Strand oder war im Meer daheim beim Schnorcheln ;) Spa gibts auch und Beautysalon
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf. Wir freuen uns sehr über Ihr grosses Lob. Es ist uns eine Ehre. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die Lifeguards, sowie an unsere Julia weiter. Alle Mitarbeiter sind bemüht unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können, damit Sie wieder einen entspannten Urlaub bei uns verbringen können. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team