Ein sehr sauberes und an einem wunderschönen, langen flach abfallenden Sandstrand gelegenes Hotel. Trotz seiner Größe hat man durch die vielen kleinen Wohneinheiten immer den Eindruck von Überschaulichkeit und Persönlichkeit. Die Wohneinheiten liegen in einem Parkähnlichen sehr gepflegten Garten mit vielen Palmen worin auch die Pools eingebettet sind.
Die Zimmer sind zum Teil renoviert und so ausgestattet, das sie auch für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer geeignet sind (begehbare Dusche). Sie entsprechen dem üblichen Standard (Fernseher, Wasserkocher, Minibar, Safe, Telefon....).
Mehrere Speisesääle deren Atmosphäre durch die Größe bedingt leider etwas zu Wünschen übrig ließ. Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Alles war frisch oder wurde frisch zubereitet.
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal, das schon nach wenigen Tagen die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste kennt und versucht zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz. Ausflugsziele befinden sich nicht in direkter Nähe. Ein Ausflug nach Hurghada ist aber gut mit Taxi oder Sammeltaxi zu machen.
Es gab Fitness-, Wellness- und mehrere Poolanlagen. Eine Apotheke, ein Arzt, Frisör, Nagelstudio und ein paar kleine Läden befinden sich direkt im Hotel. Tennis-, Fussball und vieles mehr wird Angeboten. Auch gab es verschiedene Möglichkeiten unterhalten zu werden, ohne den übertriebenen Animationsaktivismus. Eine Tauchschule befindet sich direkt im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team