Sylvia Viola (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Urlaub.

Gut

Sehr schön angelegte Hotelanlage, herrlich große Zimmer. Die Riffblöcke sind noch super in Ordnung, waren zum schnorcheln dort.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, große saubere Zimmer, große sehr bequeme Betten, Wasserkocher Tee und Kaffee auch vorhanden. Nur die Beschallung vom Nachbarhotel von 3 verschiedenen Stellen bis nach 23 Uhr war extrem störend. Deshalb konnte man den Balkon abends nicht nutzen. Schade!

• Im Erwachsenenbereich eine super Atmosphäre, Keller, Köche jedwe war sehr freundlich, für das Auge waren alle Speisen super angerichtet. Tolle Auswahl von Speisen und Getränken und alles super lecker.

• Gut
  • Am Strand, viele Hotels in der Umgebung durch die man spazieren kann. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir nicht gebucht, schnorcheln vor Ort super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sylvia Viola

Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlich bei uns verbrachten Urlaub zu schreiben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare über unser zuvorkommendes Personal und die zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühe, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um all Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und um unsere Gäste mit Luxus und höchster Gastfreundschaft zu verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations