Barbara (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Der Kurzurlaub war ein schöner Herbstausklang.

Freudliches Personal, grosse, saubere Zimmer und Bad. Toller Garten und super Lage am Meer. Essen und Getränke bestens.

• Gut
  • 2 Betten mit Überbreite, fand ich ganz toll. Sofa, Kühlschrank, Möglichkeit zum Tee- und Kaffeekochen. Schöner, grosser Fernseher

• Gut
  • Essen in Büffetform. Getränke wurden serviert. Kellner schnell und zuvorkommend.

• Ich hatte keine!

• Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflüge auch in der Nähe.

• Gut

Die Freizeitangebote wurden von mir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Barbara

Lieber Barbara, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über unser Hotel abgegeben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotelzimmer wohlgefühlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualität unserer Küche überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße vom Fort Arabesque Resort Spa & Villas Team