schlichtes Hotel mit netten angestellten Zimmerservice ok hatten ein Zimmer im linken Trakt Bad Renovierungsbedürftig
ausreichend groß mit Balkon und Meerblick
Umfeld im Frühstücksraum unfreundlich geschmacklos sehr laut Essen abwechslungsreich und frisch nur das weiche Brot ist gewöhnungsbedürftig Die Terrassen sind den Rauchern vorbehalten was wir als diskriminierend empfanden
direkt an mehreren kleinen Korallenriffen Sandstrand, Windschutz war von Vorteil, trostlose Umgebung Fahrzeit ca. 30 Minuten
Poolanlagen sehr schön und nette Poolaufsicht aber das die Arabischen Besucher in voller Kleidung, die sie auch beim Essen anhatten, so in den Pool durften und dann klitsch nass ins Zimmer liefen und die Rutschgefahr für alle anderen sehr groß war wurde ignoriert, so das kein anderer Urlauber mehr den Pool nutzte-schade er war schön warm am Abend war eine schöne gut gemachte Animation aber die Band zum evtl. Tanzen spielte im Stark verqualmten Raucherbereich, also wieder kein Erlebnis-dies haben wir an der Rezeption angemahnt und es soll geändert werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine Kraneis |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anmerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team