Schade, ich habe das Gefühl das hier so der ein - oder andere Kritiker in einem ganz anderen Hotel seinen Urlaub verbracht hat.Natürlich spielt bei allem immer der Ton die Melodie(für die Gäste mit der Frühanreise) .Wenn man zu nächtlicher Zeit ins Hotel kommt gilt es nun mal eben als ein bzw.1/2 Tag mehr Aufenthalt das Housekeepingpersonal muss einmal mehr das Zimmer Reinigen und wenn ich in einen deutschen Hotel ein Frühstücksbuffet mit der Auswahl für 10€ bekomme werde ich es hier alle wissen lassen. So jetzt zurück zum Hotel,mein Mann und ich sind schon sehr oft im Arabesque gewesen und sind gerade erst wieder von dort zurück, das Essen war sehr gut und wer dort nichts findet ist selbst schuld.Es gibt nun einmal eine begrenzte Anzahl an Grundnahrungsmitteln und von diesen sind eigentlich alle vorhanden und da wir einmal im Jahr sogar 4 Wochen dort bleiben kann ich mit gutem Gewissen sagen das ich dort noch nie eine Tütensuppe bekommen habe.Das Essen ist wirklich gut, frisch und man findet immer etwas und wenn mal keine Lust aufs Buffet hat gibt es eine kl. Küche in der man sich Nudeln jeglichen Geschmacks zubereiten lassen kann.Es gibt auch ein a la Carte Restaurant bei den Villen und wir lassen es uns nicht nehmen dort mind. einmal pro Aufenthalt zu essen.Die italienische Köchin dort hatte einen befristeten Vertrag für 6 Monate und blieb sogar länger,wir haben sie um ein paar Tage verpasst. Wir sagen immer wir fahren nach Hause wenn wir nach Ägypten fliegen, das Personal ist immer freundlich und wenn man irgendetwas braucht machen sie alles was in ihrer Macht steht um die Gäste zufrieden zu stellen.Geschockt habe ich hier das Wort Korruption gelesen niemand vom Personal verlangt oder erwartet Geld für einen Extrawunsch allerdings macht der Ton die Musik, Zu den Zimmern es gibt einen old Wing und einen new Wing so wird es von den Gästen genannt.Aber egal ob alt oder neu die Zimmer sind immer sauber und werden ständig in Stand gehalten dafür wird dann sogar der ganze Flügel geschlossen auch Gehwege,Umkleiden usw. werden ständig in Ordnung gebracht und die ganze Hoteleinrichtung ist stets auf dem neuesten Sicherheitsstandard (Feuermelder ,Telefon auf den Fluren usw).Ich bzw. wir mussten das jetzt mal schreiben, weil wir es satt sind hier zum Teil extrem unfaire schon fast rufschädigende Kommentare (von Kritiken kann hier nicht mehr gesprochen werden) zu lesen.Wir freuen uns schon auf unsere nächsten Urlaub im Januar wenn wir wieder NACH HAUSE ins Arabesque fliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | gerald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem 2. Zuhause. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team