Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Management muss aufpassen

gut gepflegte Anlage mit herrlichem großen Garten und schönem Strandabschnitt, der ideal zum schnorcheln ist. Das Frühstück könnte besser sein. Es ist eintönig langweilig und hat was mit kontinentalem Frühstück zu tun. Ansonsten gibt es zu den Mahlzeiten von allem was möglich ist. Keine Highlights, wenig Auswahl an Obst. Der Preis für Wunschstrandschirm wurde für eine Woche von 35 € auf 50 € erhöht und der frühere Obstspieß weggelassen. Finde ich nunmehr als Abzocke und nicht gerechtfertigt. Das Abendprogramm im Westwing ist allenfalls mäßig, unterschiedliche Qualitäten der Alleinunterhalter.

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Manfred
Alter:71+

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung