Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal Arabesque nach 2008

Weitläufige Hotelanlage mit grosszügiger Grünanlage.Gäste vermehrt aus Italien,Rest deutschsprachig und englisch. Beste Reisezeit Oktober,ca.35-37°Lufttemperatur.Sehr zu empfehlen Delfintour (Ausflug mit Mohamed im Internet).

• Gut
  • Grosses, sauberes,etwas in die Jahre gekommenes Zimmer(242 old Wing)mit zu kleinem Kleiderschrank.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen hat sich gegenüber 2008 sehr verbessert.Mittag und Abendessen schmackhaft und abwechslungsreich.Frühstücksbuffet noch ausbaufähig.

• Gut
  • Personal sehr freundlich,zu Stosszeiten etwas überfordert(Heisswasser und Milchkannen sowie Geschirr).Mit deutsch und englisch kaum Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Direkt am schönsten Strand in der Makadi bay.Einkaufmöglichkeiten sehr bescheiden.Hurghada und Flughafen ca.25-30km entfernt.

Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden,allerdings frühzeitige Reservierung(vor 7Uhr)notwendig.Liegestühle und Matten könnten zum Teil erneuert werden.Fitnessraum leider nur gegen Gebühr.

Preis-Leistung
      Gut