..es ist ein etwas älteres Hotel aber vom Komfort vollkommen ausreichend für einen erholsamen Urlaub!!..wir hatten zwei schöne große Zimmer,Bad vollkommen ausreichend,Balkon und einem schönen Ausblick!!..die Anlage ist groß,sauber mit einem schönen Strand (Strandhotel)!!..Nationalitäten in der Woche,in der wir vor Ort waren überwiegend Schweizer,Österreicher,Deutsche ,Engländer und Italiener,ein gut gemischtes Publikum!!..es ist eher ein Hotel/ Anlage für einen ruhigen Urlaub!!....W-lan ist leider noch nicht so ausgedehnt,nur an einigen wenigen Punkten!! ..das W -lan Netzt muss dringend verbessert werden. Funktionierte nur in der nähe der Lobby oder unmittelbar an der Strandbar!..auch halte ich den zu kaufenden Zugang für 20 e in der Woche, übel,W-lan gibt es fast schon in allen Hotels und das umsonst!!..leider ist das hier nicht so!!..
..Zimmer.Meerblick....schon etwas älter aber schön groß,zwei große Betten,Bad vollkommen ausreichend,schöner Balkon,sauber!!..TV,genügend Schränke und Ablagen...leider kein Wasserkocher und Kaffee,das hab ich vermisst!!.ansonsten sorgten unsere Zimmerjungs immer für unser Wohlbefinden,das haben sie klasse gemacht,vielen dank!!
..auch hier wurden wir immer willkommen geheißen,Service klasse!!..das essen war gut und abwechslungsreich.,Themenabende..Getränke überwiegend Originale aus Flaschen oder Dosen (Coca Cola,Fanta.Bier,Wasser,Wein usw). am Tisch serviert,.das fanden wir ganz angenehm!!( keine Containergetränke)!!..Restaurant sauber,auch Besteck und Geschirr und Tischdecken...die Athmosphäre war gut und angenehme,zum Essen passende Musik spielte im Hintergrund.
..vom Anfang bis zum Ende unserer Woche fühlten wir uns willkommen!!..Service nett und zuvorkommend! Zimmer wurden täglich und auch gründlich gereinigt,täglicher Handtuchwechsel!!..die zwei die auf unserer Etage zuständig waren,nett und aufmerksam!!..jeden Abend nach der Poolzeit wenn wir aufs Zimmer kamen fanden wir auf unseren Betten oder Stühlen sehr kreativ gebaute Handtuchkreaturen vor,dafür bedanken wir uns herzlichst bei den Jungs!! ( Zimmer 216/217) ..es wurde sich überwiegend auf Englisch verständigt,einige sprachen auch Deutsch!!..Reception auch Deutschsprachig!!
..ist eher ruhig gelegen,etwas abseitz,aber mit dem Shuttelbus sind Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen,die fahren direkt vom Hotel wie ich das mitbekommen haben,wir haben sie selber nicht genutzt!!
..den Pool haben wir nicht benutzt,klein gehalten aber vollkommen ausreichend weil die Gäste meist den schönen Strand vorziehen!!..Animation vorhanden,nettes Team aber auch nicht in Anspruch genommen!!..Liegen vollkommen ok,Auflagen auch,Sonnenschirme schön groß!!..die Liegen am Strand stehen mit ihren Schirmen schön weit auseinander,da spielt auch die Reihe keine Rolle,man hatte immer einen schönen Blick und Zugang zum Meer. ..Duschen sind auch vorhanden!!..sehr schöner Strand..wir konnten ohne Badeschuhe ins Wasser!Schnorchellichkeiten,Riffe , auch noch in takt, waren auch ausreichend,viele begeisterte Schnorchler kennengelernt!!..im übrigen haben wir nicht einmal zahlen müssen für eine Liege,erste Reihe musste nicht sein !!..man sollte aber doch schon Rechtzeitig zum Strand gehen Morgens!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|