Schönes Hotel mit sehr gutem Service, es gibt einfach nichts zu beanstanden. Natürlich gab es auch einmal das Auftreten von Pharao-Ameisen, die nach entsprechender Meldung auch bekämpft wurden. Wer um das Wesen dieser Insekten weiß, weiß auch, dass das Auftreten nichts mit Hygiene oder Schmutz zu tun hat. Das Hotel ist sehr sehr gut, das Verhalten der dort Angestellten als vorbildlich zu beschreiben. Weil man sich irgendwie immer verständigen konnte, konnten etwaige Probleme direkt vor Ort und sofort gelöst werden, ohne Umwege über die "Instanzen".
Vom Flughafen zum Hotel benötigte der Fahrer etwa 25 Minuten... Ägypten ist randvoll mit Ausflugszielen; hier kommt es immer auf das Motto an, dass sich der Gast selbst gesetzt hat... Das hauseigene Riff ist sehr schön, aber auch andere Riffe, die z. B. 20 Minuten mit dem Boot entfernt liegen, laden zum Schnorcheln ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team