Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden

In diesem Jahr hatten wir viele Engländer, einige Italiener und wenige Franzosen im Hotel, im Gegensatz zum letzen Jahr sehr viele Deutsche. Wir waren im Old Wing untergebracht , das Zimmer groß genug für 3 Personen und auch sauber. Jeden zweiten Tag hatten wir die Betten frisch überzogen, Minibar täglich aufgefüllt.

• Zimmer sind groß genug. In den Standartzimmern stehen zwei große Betten a 1,40m. Es gibt eine Minibar, einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen, einen kostenlosen Safe, eine gut funktionierende Klimaanlage und einem ausreichend grossen Balkon. Das Bad ist ok aber die Dusche könnte etwas grösser sein. Das Mobiliar ist nicht mehr das neueste aber alles sauber.

• Es gibt 2 grosse Restaurants in der gesamten Anlage, eine Bar (aussen und Innenbereich).Sauberkeit war auch im Restaurant angesagt. Das Essen fand ich im Gegensatz zum lezten Jahr nicht mehr so gut. Man fand zwar immer irgendwas , aber geschmacklich fand ich es gerade so annehmbar. Trinkgelder sollen laut Hotel nicht an einzelene Personen gezahlt werden, sondern am Abend vor der Abreise bekommt man einen Umschlag indem man das Trinkegeld hineinlegt und an der Rezeption in einen Kasten wirft, damit dieses unter dem gesamten Personal geteilt wird und nicht nur einzelne Personen Vorteile haben. Aber wenn man dem Zimmerboy immer mal was hinlegt ist der Service dort noch ein wenig besser.

• Das Personal war genau wie letztes Jahr super freundlich und äußerst hilfsbereit. Die meisten sprechen ein wenig deutsch und mit englisch kommt man immer durch. Wie bereits erwähnt gab es an der Zimmerreinigung nie was auszusetzen. Wäscherei, Apotheke und Arzt sind im Hotel vorhanden. Die Preise in der Apotheke aber sehr hoch.

• Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet weiss man das die Makadi Bucht direkt in der Wüste liegt wodurch dort natürlich so keine grossen Unternehmungen möglich sind. Von den Zimmern aus ist der Weg sowohl zum Pool als wie auch zum Meer sehr kurz. Dieses Jahr haben wir im Hotelgelegenen Dive Center einen Ausflug gebucht. Dieser hielt genau das was versprochen wurde und es war super schön, besonders die Fahrt zur Lagune die direkt mitten im Meer liegt und traumhaft ist.Die Preise sind auch nicht zu hoch.

Auch dieses Jahr bestand das Animationsteam nur aus Italienern, was ich als ein wenig störend fand den egal bei welcher Animation, es wurde immer auf ital.geredet. Auch wurden für z.b. Beachball, Boccia usw. wurden nur die ital . Gäste angesprochen. Der Strand und Pool wurde zwischendurch immer wieder versucht vom Personal sauber gehalten zu werden, was durch besonders die engl Gäste nicht so einfach war. Andauernd lagen Strohhalme, Dosen, Pommes usw. im Pool. Das war letztes Jahr bedeutend besser. Die Liegestühle sollten auch inzwischen mal ausgetauscht werden, da diese auch nicht mehr so besonders einladend aussehen. Grosse Badetücher konnten täglich neu am Towelstand geholt werden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2011