Wir haben uns über Weihnachten im Fort Arabesque verwöhnen lassen. Es war toll. Die Lage , der Strand und die kleine Unterwasserwelt direkt im Wasser sind super. Was das Managment und das gesamte Personal dort leisten ist vorbildlich . Diese unaufdringliche Freundlichkeit vermisse wir oft in deutschen Hotels. Großes Lob an Koch und Küche!!! Können die Nörgelei am Essen nicht nachvollzihen.
Wir hatten ein Superio Zimmer und sehr geräumig und mit zwei Doppelbetten großen Kleiderschrank, Sitzecke Fernseher und großes Bad
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, besonders der Fisch. Das Frühstück kann man gut varieren. tagsüber am Strand oder im Restaurant super Verpflegung .
War alles o.k. Großes Lob an das gesamte Personal. Super die morgendliche Infobroschüre, jetzt auch in deutsch.
Fahrt vom Flughfen etwa 40 Mimuten mit. Vielen Dank an den Reiseleiter bei der Abholung- hat uns interessante Infos über das Land gegeben (leider den Namen nicht gemerkt, hat aber Germanistik studiert).
Die Tagesanimation diskret, viel Sportangebote und eher ruhig, genau was wir brauchen, abends Lifemusik oder verschieden Show s in der Arena. Wir hatten viel Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team