- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein renoviertes Superiorzimmer gebucht. Leider wurden wir enttäuscht. "Neu" war lediglich der Farbanstrich. Das Bad uralt. In der Dusche befand sich stellenweise Schimmel. Der Spiegel war bei Bezug schon mit totgeschlagenen Mücken überseht und wurde während unseres Aufenthaltes nie geputzt. Generell wurde nur das nötigste gemacht. Das Zimmer selbst war schön groß. Auch der Balkon. Dort war nur das Balkonlicht defekt und die Balustrade war kurz vorm runterfallen. Die Balkontür ließ sich nur mit Gewalt öffnen und ging auch nicht ganz zu Wir hatten aber einen schönen Blick aufs Meer. Ernüchternd auch das Fernsehprogramm. Wir hatten lediglich ARD und ZDF. Bei Sat-TV? Das Mobiliar alt und schmuddelig. Die Minibar wurde gerade so, und mit immer denselben Getränken befüllt. Cola gabs irgendwann gar nicht mehr. Bier gabs gar keins. Achja, die "Handtuchtiere". Andere Leute schwärmen immer davon.Wir waren enttäuscht. Es gab lediglich zweimal welche, und die waren nicht besonders. Trotz Trinkgeld. Die Hotelanlage war sehr schön, vor allem Abends mit den zahlreichen Windlichtern. An der Beachbar gab es leider jeden Tag das Gleiche. Eine Mahlzeit nur in anderen Variationen. Pommes mit Fisch, am nächsten Tag Pommes mit Hotdog, und so weiter. Aber der Krautsalat war lecker. Das Essen im Restaurant hat man nach einer Woche durch. Sehr gut waren die Nudelgerichte, die frisch und nach Geschmack zubereitet wurden. Toll, die Salate. Sehr große Auswahl und man konnte sich den Salat auch nach Geschmack zusammenstellen. Es gab neben Essig und Öl noch sechs verschiedene Dressings zur Wahl. Als Nachtisch gab es Kuchen und Obst. Das Restaurant selber hatte etwas Kantinenflair aber es war sauber. Beim Frühstück vermissten wir doch etwas mehr Auswahl. Obst gab es reichlich. Aber Wurst und Käse war Mangelware. Wir waren von anderen Hotels besseres gewohnt. Es sollte tagsüber auch Snacks geben, nur gabs die nirgends. Der Strand ist nur von einem Drittel ohne Badeschuhe begehbar. Liegen waren zahlreich vorhanden aber gut belegt. Die Auflagen waren genial. Für jeden Geschmack waren welche dabei. Dicke, dünne, aufgeschlitzte, eingerissene und beschmutzte. Aber alle hatten sie eines gemeinsam. Sie waren allesamt durchgelegen. Seltsam, in anderen Bewertungen stand was komplett anderes. Sehr positiv war, daß es eine Umkleidekabine gab. Toiletten am Strand waren auch vorhanden und wurden doch recht sauber gehalten. Das kannten wir auch schon anders. Die Getränke holte man sich selber aus den Kühlschränken, die ruhig hätten mal geputzt werden dürfen. Fazit: Wir haben keine hohen Ansprüche, aber von diesem Hotel hätten wir mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht