Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel an sich ist gepflegt und sauber. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, jedoch sehr schön. Das Personal ist rundum freundlich und aufmerksam. Bei Problemen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Der Strand ist auch immer sauber gewesen und es waren ausreichend Liegen verfügbar. POSITIV: Man hat eigentlich immer einen eigenen Schirm und zwischen den Liegen ist sehr viel Platz. Das Haus eigene Riff ist weitläufig und man kann viele verschiedene Fische sehen. Angeblich das schönste an der Makadi Bay. Essen ist ok. Man findet immer etwas. Man darf keine zu hohen Ansprüche. Pasta um Omelette beispielsweise werden immer frisch gemacht. Man kann mit AI in zwei Restaurants umsonst essen. Getränke sind bei AI alle umsonst, außer jene, die aus dem Ausland importiert werden müssen (Bsp.: Jack Daniels, Malibu,..). Man bekommt trotzdem ägyptischen Whiskey, Gin etc. Eigene Cocktails des Hotels sind auch inklusive, nur solche wie Mojito, Caipi kosten wieder extra. DIe Shisha kostet 2€, ist leider jedoch nicht so gut. Die Kellner an der Strandbar sind alle sehr lustig drauf. Konversationen sind zwar schwer, da sehr schlecht deutsch und nur mäßig englisch, aber zum bedienen und rumalbern reicht es. Das Fitnessstudio kostet pro 2 Stunden 3€. Lohnt sich, da die Geräte modern sind und ein Fitness Trainer vor Ort ist, der einem immer zur Seite steht. Das WLAN im Hotel ist leider noch sehr teuer. 20€/ Woche und auch nur in der Lobby und an der Strandbar nutzbar. Ich empfehle eine SIM Karte entweder im Shop oder beim Veranstalter zu kaufen. Diese kostet zwischen 10-15€ und beinhaltet i.d.R. 1,3 GB. Die Animateure im Hotel sind alle sehr lustig und geben sich Mühe einen zu unterhalten. Empfehlung: Wassergymnastik und dann einen Drink an der Poolbar. Die Zimmer wurden jeden Tag gut geputzt. Fernseher hat 4 deutsche Sender (RTL, ZDF, RTL 2, VIVA). Diese funktionieren leider manchmal nicht gut, vor allem zu den Zeiten, wo viele Leute am TV sind (abends vor dem Essen).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde