- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Fort Arabesque. Es ist ein älteres Hotel, der alte Teil bräuchte unbedingt sanieren, im Treppenhaus fällt der Putz von den Wänden, auch die alten Möbel müßten ausgetauscht werden.Wir hatten Superior gebucht und bekamen ein Mini Zimmer. Nach Umzug in ein anderes Zimmer, das im besserem Zustand ist, waren wir mit allem zufrieden. Das Essen war auch gut. Die Freundlichkeit vom ganzen Personal hat uns sehr gut gefallen. Die Liegen am Strand waren um 7Uhr in der Früh fast alle belegt. Also Wecker nicht vergessen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut