Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Adults Only Policy vermiest den schönen Aufenthalt

Schönes Hotel mit tollem Hausriff. Leider ging die weitläufige "Adults Only Policy" des Hotels, aus den vielen Hotelbeschreibungen die ich mir vorher zu Gemüte geführt hatte, nicht hervor. Viele Bereiche, Pools und Restaurants etc. konnten bzw. durften wir mit unseren zwei Kindern im Alter von 9 und 13 Jahren nicht betreten.....sehr schade... Manche Bereiche, wie der Westwing, sind anscheinend erst seit kurzem für Kinder unter 16 gesperrt. Das Hotel scheint das auch nicht nach Außen zu kommunizieren, denn unser Reiseveranstalter wusste nichts darüber, als wir uns nach unserer Rückkehr darüber beschwerten. Ist wohl schlecht fürs Image, denn zwei Spielplätze hat man ja noch aus den alten kinderfreundlichen Tagen

• Gut
  • Zimmer sehr groß, leider erhält man pro Zimmer nur einen Schlüssel! Klimaanlage sehr gut! Sonst TOP, besonders der Blick auf die tollen Palmen der Anlage und das Meer.

• Schlecht
  • Kinderunfreundlich: Konnten nur das Hauptrestaurant und das Beachrestaurant besuchen, da alle anderen Restaurants nur für Erwachsene bzw. ab 16 Jahren waren. Auch die kostenpflichtigen Lunch und Dinner Angebote konnten wir wegen unserer Kinder nicht nutzen. Im Beachrestaurant gabs einen Grillteller, im Hauptrestaurant variieren immer ähnliche Speisen. Atmosphäre auf der Terrasse war gut, wenn auch etwas finster.

• Schlecht
  • Wie in anderen Hotels, wer Tipps hinterlässt, erhält Special Service, wie Platz am Ventilator etc.! Sonst waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Am schönen langen Strand mit vielen schönen vorgelagerten Riffs. Man müsste nicht einmal schwimmen können und könnte schnorcheln gehen. WUNDERBAR! Ich hatte schon vorher darüber gelesen und dies war mit ein Grund warum ich das Hotel gebucht habe. Unglaublich schön!!

Kinderunfreundlich!! Poolangen leider wieder Teils nur für Erwachsene (Westwing Pool). Auch im Mainpool wollte der Bademeister meine Tochter in meiner Anwesenheiten aus dem Wasser weisen. Auch, wenn sie schwimmen könnte, so gehören Kinder in den Kinderpool oder in den Bereich um die Poolbar. Kinderpool ist ein Witz, keine Rutschen gar nix!! Der Bademeister achtete zudem akribisch darauf, dass kein Kind ins Wasser springt. Überall steht No Dive! Es gab dennoch einen Kids Club und Animation. Der war wieder sehr gut, die Animation war hervorragend und meine Tochter war begeistert. Die Animation hat die vielen unschönen Momente die es auf Grund der weitläufigen "Adults Only Policy" des Hotels gab, gottseidank wett gemacht und meine Tochter und mein Sohn haben den Urlaub somit in guter Erinnerung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes mit Ihnen gesprochen um Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes zu Ihrer Zufriedenheit zu regeln. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung