- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Stammgast nach 10 Jahren Fort Arabesque, bin ich vom Hotel enttäuscht. Diese Abzocke mit den Strandreservierungen ist unverschämt. Solange überwiegend Engländer im Hotel waren, war eine angenehme entspannte Atmosphäre und trotz Pauschaltourismus und All Inclusive war das Hotel etwas Besonderes. Das ist vorbei. Habe das Hotel immer weiter empfohlen, das tue ich nicht mehr. Aus der Kritik nehme ich ausdrücklich das Personal, das Essen und die Sauberkeit heraus. Das ist immer noch gut.
Oktoberfest muss man in Ägypten nicht unbedingt feiern , wie wäre es wenn man den Gästen ägyptische Traditionen näher bringt.,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu beschreiben. Dem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir versichern Ihnen, dass wir sowohl am Strand als auch am Pool genügend Sonnenliegen haben. Unser Hotel bietet die Möglichkeit, Sonnenliegen zu reservieren, optional, wenn Sie jeden Tag den gleichen Platz wünschen. Neben Sonnenliegen und Sonnenschirmen erhalten Sie auch einen Kühlschrank mit kalten Getränken, der täglich aufgefüllt wird. Unser Hotel verfügt über sechs Restaurants, die für ihre Vielfalt und ihr leckeres Essen bekannt sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, aber wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement