Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Leopoldine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

große anlage ohne hektik und trubel generell für jedes alter empfehlenswert jedoch wer halli galli möchte disko bis ins morgengrauen ist hier fehl am platz es waren sehr viele italiener, engländer und deutsche jungfamilen mit kleinkinder (die jedoch in keinster weise störend waren) das groh war jedoch 50+ wir hatten AI, essen war hervorragend, abwechslungsreich und liebevoll arrangiertes bufet (jedoch manchmal hätte das fleisch etwas wärmer sein können) aber es ist mit sicherheit niemand hungrig vom tisch gegangen zusammenfassend : absolut empfehlenswert für menschen die ruhe und erholung suchen uns ist aufgefallen, dass keine russen in der anlage waren wer einmal urlaub erlebt hat mit einer hohen anzahl dieser nation wird das zu schätzen wissen wir waren auf jeden fall nicht das letzte mal in dieser anlage l+l 55 u. 69 jahre

• Gut
  • beachten könnte man jedoch dass man kein zimmer mit der nummer 2215 bis 2224, bekommt die sind zwar sehr konfortabel aber etwas laut, da in der nähe ein agregat ist das tag und nacht läuft das selbe gilt auch für den 3 und den 4 stock 3315 bis 3324 4415 bis 4424 im vierten stock hört man es am stärksten geld und reisedokumente also ÁLLE wertgegentände sollte man an der rezeption in den safe geben das ist am sicherten und kostet nichts

• Gut
  • im großen und ganzen gut trinkgelder werden gerne entgegenommen jedoch nicht darum gebettelt

• absolut freundlich und hilfsbereit sehr bemüht sich zu verständigen und lernwillig!!! (wenn das mal nicht möglich war wurde jemand geholt und fertig) zimmerreinigung o.k. leider ist die bettwäsche und die handtücher teilweise schon in die jahre gekommen und sollten erneuert werden beanstandungen wurden freundlich zur kenntnis genommen und umgehend behoben

• das hotel hat mit sicherheit den schönsten und größen strand in der bucht mit vielen riffs die auch für schwächere- oder nichtschwimmer leicht zu erreichen sind der strand ist äußerst gepflegt ausreichend liegen vorhanden je nach richtung ruhiger oder etwas lauter durch animtion die animateure waren ausschließlich italiener und dadurch sehr temprametvoll und auch manchmal etwas zu laut aber nicht aufdringlich 2 mal am tag gingen masseure durch und boten ihre dienstleistungen an die massagen waren gut und preislich angemessen

• Gut

italieniche annimation manchmal etwa zu laut aber nicht aufdringlich

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2010