Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dieter u. Christel (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt!

Das Hotel macht einen netten Eindruck. Den Eingangsbereich finden wir rustikal, zweckmäßig und sauber. Die Hotelzimmer befinden sich in verschieden Gebäuden (Alt-u.Neubau). Eingerahmt von einer ausgezeichneten Poolwelt mit Bar und eine herrlich gepflegten Außenanlage und einer kleinen Arena für die abendlichen Aufführungen. Nach unserer Meinung hat diese Hotelanlage das größte Grundstück im Verhältnis zu den Zimmern weit und breit. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, nicht nur in den Speiseräumen, der Empfangshalle, den vielen Terrassen, sondern auch in der entlegensten Toilette. Erstmalig hatten wir "All inclusive" gebucht und es genossen! Man muß nicht alle Angebote annehmen, aber man kann. Man muß nicht den Teller füllen, aber man kann Feines auswählen und genießen. Man muß nicht zu Tisch gehen, wenn man keine Lust auf Essen hat. Leckere Getränke heiß und kalt gab es immer Italienische und englische Gäste waren viele anwesend. Deutsche und andere Nationen eher weniger. Den Altersdurchschnitt sehen wir bei 55+ Zufriedene Gäste dürfen sich am Ende ihres Urlaubs sich mit einem für alle Mitarbeiter (auch für die hinter den Kulissen) bestimmten Trinkgeldkuvert bedanken. Wir fanden, daß Preis und Leistung stimmig war. Wir waren rundum zufrieden. Auch diesen Telefonraum samt Mitarbeiter bei der Empfangshalle wußten wir sehr zu schätzen. Handy-Erreichbarkeit war gegeben, doch wir hatten versäumt, uns noch in Deutschland Reserve-Karten zu kaufen und diese in Hurgda zu erwerben war während unseres Aufenthaltes nicht möglich (wegen den Unruhen).

• Gut
  • Unser Zimmer Nr. 248 befand sich im sogenannten Altbau ca. 30 qm, mit 1 Doppelbett und einem zweiten Bett ca. 140 breit, Minibar (die täglich wunschge-mäß befüllt wird- im Preis incl.), Safe u. Telefon, Dusche/WC, großem überdachten Balkon mit Meer- u. Gartenblick, kurze Wege zum Strand durch Außentreppe vom Flur aus. Unser kreativer Hausmann hat nicht nur das Zimmer in Ordnung gehalten, sondern uns mit seinen Figuren auf den Betten zum Schmunzeln gebracht.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und Bars, Quatität der Speisen und Getränke gut Quantität üppig, selbst bei dieser Ausnahmesituation Küchenstil würden wir als europäisch bezeichnen Bei jeder Mahlzeit (Frühstück, Mittag, Abend) andere Tischeindeckung Jeder Ober hat sich über ein Extra-Trinkgeld gefreut. Auch die "Hausmänner" und Kofferträger waren sehr freundlich und begrüßten uns immer mit einem freundlichen "Good morning", "gehts gut?", "alles klar?" Es ist doch klar, daß die Urlauber sich bei den Leuten an der Front wie Rezeption, Busfahrer, Ober, Kofferträger und Hausmann mit dem Trinkgeld direkt bedanken und am Schluß der kleinere Teil für Küche, Garten usw. ins Kuvert kommt.

• Gut
  • Zu uns waren ausnahmslos alle freundlich. ITALIENISCH und ENGLISCH war Hauptsprache bei den Animationen, weil die Animateure bei den italienischen Reiseunternehmen angestellt waren und auch bei den Unruhen mit den Italienern ausgeflogen wurden. Diese Animateure waren bis zu ihrer Abreise super und um alle Urlauber bemüht. An der Rezeption ist täglich nachmittags ein deutsch sprechender Mitarbeiter. Unseren vorgebrachten Anliegen (Zimmertausch) wurde problemlos entsprochen. Am Tisch wurden wir von allen Mitarbeitern freundlich begrüßt u. bedient. Einen dicken Pluspunkt vergeben wir an Frau Stefanie R.. Frau R. betreut im Auftrag des Hotels deutschsprechende Gäste. Sie macht das ganz prima. Damit die Gäste, die etwas auf dem Herzen haben, nicht ihren Urlaub mit Warten in der Hotelhalle verbingen müssen, läuft Frau R. morgens den Strand ab, und bekommt dadurch von den Sorgen und Nöten der Urlauber Kenntnis und hilft wo sie nur kann. Wenn es um Änderungen geht, sie klärt ab. Für uns hat sie sogar wegen den geänderten Flüge die Anschlußzugver-bindung in Deutschland ausfindig gemacht . Also, Daumen hoch!

• Die Anlage liegt direkt an einem feinen, sehr gepflegten Sandstrand am "Roten Meer" mit einem Riff direkt an den Strand grenzend und einer unsagbar schönen, vielfältigen Unterwasserwelt. Schöne, lange Strandspaziergänge vorbei an unzähligen Hotelanlagen, Gärten und Clubs runden den Nachmittag ab, denn in dieser Jahreszeit wird es am Strand so gegen 16 Uhr etwas windig und die Tagestemperatur zwischen 24 und 30 Grad läßt spürbar nach. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in dieser Hotelanlage und natürlich auch in den benachbarten Hotels möglich. Auch Arzt u. Apotheke sind im Hauptgebäude. Ausflüge waren während unserer Reisezeit wegen der Revolution nicht möglich.

Wir waren nicht in den Pools bei dieser Nähr zum Meer. Aber ein Augen-schmaus war die Poollandschaft allemal. Solange Sport und Animation möglich war, haben wir daran mit Freude teilgenommen. Ganz prima fanden wir in der Anlage und am Strand die Duschen, die Toiletten und die kostenlos zur Verfügung gestellten Strandtücher, Liegestühle mit Polsterauflagen, Sonnenschirme und auch die Windschutzwände aus Korbgeflecht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2011