Das Hotel wurde schon so oft beschrieben. Die Anlage ist die älteste in der Bucht. Dies sieht man ihr im gegensatz zu manch anderer Bettenburg in der Bucht aber nicht an. Das AI Angebot ist vollkommen ausreichend und gut. An einige der Liegenreservierer, falls ihr eure um 06.00h reservierte Liege nicht mehr gefunden habt, ich habe die Handtücher um 08.30h vertauscht weil ihr nicht am Strand sondern noch auf dem Zimmer oder beim Frühstück wart. Delfintour wie immer bei SIM SIM Reisen gebucht und dies war wieder ein einmaliges Erlebnis.
Wir hatten ein Zimmer im 4.OG des Old Wing, traumhafter Blick auf die gesamte Bucht und die Wunderbare Hotelanlage, Zimmer mit Flat TV, 5 deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL2, RTL, PRO7) Das Zimmer war groß und sauber, Handtuchwechsel täglich bei Bedarf, Save vorhanden, nervig nur das Türklatschen der Liegenreservierer um 06.00h JEDEN Morgen.
Abwechslungsreiche sehr schmackhafte Küche. Für jeden ist immer etwas dabei. Die nörgler, die sich über das Essen oder die Kellner beschwert haben, suchen mal wieder nur einen Grund um beim Reisveranstalter ...... zu machen. Alle Restraurants waren stets sauber und gepflegt.
Immer sehr freundliches Personal vorgefunden, angefangen vom Gärtner, über die Rezeption, die Kellner, Barmänner oder Köche. Alle sprechen Englisch und ein wenig deutsch. Zimmerreinigung war immer Top. Am 2. Tag wollten wir ein zusätzliches dünnes Bettlaken haben. Ein Anruf beim Houskeeping und keine 3 Minuten später klopfte es an der Tür und das Laken war da.
Vom Zimmer ist man in 1 bis 2 Minuten am Traumstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch im Gegensatz zur Stadt teuer. Wer also Geld in Hand nimmt und nach Hurghada fahren möchte soll dies tun. Den Ausflug zur Delfintour haben wir wie immer bei SIM SIM Reisen gebucht. Dies ist ein einmaliges Erlebnis. Quadtour haben wir in einem Hotel in der Soma Bay, bei Ahmed Tours gemacht. Auch dies war einmailg schön. Bei I Dive bietet man ebenfalls Deflintouren an. Der Preis ist niedriger als bei SIM SIM, jedoch ist dies wieder die übliche Massenabfertigung an deren Ende es heist, tut uns leid, dass wir keine Delfine gesehen haben, denn es sind ja wilde Tiere.
Strand ist in Hurghada und Umgebung einzigartig in der Größe und der Vielfalt der Riffe und deren Fische und sonstige Meeresbewohner. Mehrfach täglich Moräne, Schildkröte, Feuerfische und Lipfisch gesehen. Die vorhandenen Freizeitangebote wie Tennis, Volleyball, Fußball, Boule haben wir nicht genutzt. Schnorcheln und Joggen reichten vollkommen aus. Das Wasser in den Poolanlagen ist immer sauber gewesen und wurde täglich gereinigt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wenn nicht viele Gäste schon um 06.00h die Liegen reserviert hätten und erst gegen 11.00h dann tatsächlich an den Strand gekommen wären. Siehe mein Hinweis unten unter Tipps.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |