- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bauweise gleicht einem Fort. Das Hotel besteht aus einem neuen und ältern Trackt. Wir waren in dem Älteren untergebracht, den wir eigentlich nicht mehr als gehobenen Hoteltyp empfehlen können. Von dem Eingangsbereich angefangen über die Rezeption , den Flur und die Zimmer ist alles schon ziemlich verbraucht. Da gibt es an der Makadi Bay schon schöneres. Sehr positiv und Sauber ist die Gartenanlage und das Highlight ist das schönste Riff der Makadi Bay direkt vor der Türe. Gäste kamen vorwiegend aus Italien. Club Azur ist für mich das bessere Hotel. Handy funktioniert gut. Wetter zu unserer Zeit sehr gut. Man konnte den ganzen Tag sonnen bei ca. 30 Grad
Dank eines direkten Terasseneingangs mußten wir nur selten durch den muffigen Gang. Die Zimmer selber waren i.O. Mit deutschem Tv- Programm, Safe.
Hier eigentlich meiner Meinung nach der Schwachpunkt des Hotels. Die Quantität und die Qualität der Speisen ist für ein 4,5 Sterne Hotels viel zu gering. Das war für mich enttäuschend.
Da kann man eigentlich nichts negatives sagen. Zimmer war immer sauber. Die Roomboys haben sich immer tolle Dekomotive mit den Decken einfallen lassen.Man wurde immer freundlich bedient.
Hotel liegt direkt am Strand. Nächste Ortschaft ist Hurghada. Ca. 30 Minuten entfernt. Dort kann man Shoppen, wenn man will. Ausflüge gibt es genügent vor Ort zu buchen. Schnorcheln, Jeepsafari, u.v.m.
Wie schon gesagt, für den Strand, die Gartenanlage sowie das Hausriff 5 Sterne aber der Rest ist mir zu dürftig. Unterhaltung findet eigentlich nur in italienisch statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |