- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Informationsbeschaffung über holidaycheck hat uns dazu bewogen, für diesen Kurzurlaub dieses Hotel zu wählen. Für mich unabdingliche Kriterien für einen Strand/Sommerurlaub sind zum einen eine direkte Strandlage ohne Straßenüberquerung und ein schöner Strand. Beides bietet dieses Hotel. Außerdem wurde auf viele Stammgäste hingewiesen, was uns vor Ort durch andere Gäste bestätigt wurde. Der Strand und das Wasser waren zu unserem Reisezeitpunkt (April 2015) sehr sauber, das Hotel nicht überfüllt. Wir fanden auch ohne die unsägliche und, wie sich herausstellte auch unnötige Sitte der Liegenreservierung immer genügend freie Liegen unter den Sonnenschirmen. Animation und Sportangebot können wir nicht bewerten, da nicht genutzt. UNSER Eindruck zu Hotel und Mitarbeitern: Pro: - Die Rezeption hat sehr kompetente Mitarbeiter, die mehrsprachig sehr gute Arbeit leisten. - Das Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich - Die Reinigungskräfte leisten langsame, aber gute Arbeit - Weitläufige und sehr gepflegte Anlage - Gute Speisenauswahl und keine Beschwerden durch hygienische Mängel - Toller Strandabschnitt mit einigen kleinen Riffen und sehenswerter Unterwassertierwelt! - Sehr schöner SPA-Bereich mit ausreichendem Angebot Contra: - AI sehr eingeschränkt bei Getränken - Cocktails entsprechen nicht dem bekannten Standard (der Blick auf die Getränkekarte und die verwendeten Zutaten hätten uns vor dem Schreck bewahrt - z.B. Pina Colada ohne Sahne...) - Frühstück: wir nannten das angebotene Brot nur noch Luftbrot. Hier könnte man den Brot- und Brötchenverwöhnten Deutschen ein riesiges Lächeln ins Gesicht zaubern, wenn man ein paar "vernünftige" Sachen anbieten würde - Arena/Theater: Der Bereich bleibt hinter seinen Möglichkeiten zurück, da Ton- und Lichttechnisch deutlich mehr geht. Eine Renovierung wäre sicher von Vorteil. Fazit: Für uns überwiegen die positiven Eindrücke so die kleinen Contra´s, dass wir gerne wieder kommen und das Hotel empfehlen können. Vor allem die direkte Strandlage und der schöne Sandstrand sind keine Selbstverständlichkeit in der Umgebung und bieten einen echten Mehrwert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut