Sehr schönes Hotel mit super hausriff
Keine Magenbeschwerden. Dort kann man alles essen und trinken, sogar mit Eiswürfel!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Quad Safari am Strand buchen!
Ich als amtierender Dart Champion am Strand bewerte mal das Animationsteam. Zizo, Sina, Helen, Momo, Maryam, Tereza, Bebo, Khaled alle sehr nett und immer lustig drauf. Stretching, Aqua Gym, Belly Dance, Step Aerobic, Darts, usw… für jeden was dabei. Abend-Entertainmentshows und Partys in der Beachbar bzw. an der Junglebar. Möglichkeit mit der Animation in die Disco zu fahren. Momo kannten wir schon vom letzten Jahr aus einem anderen Hotel. Auch dort schon sehr nett und lustig gewesen. Helen ist aus Deutschland und macht dort einen sehr guten Job. Von ihr bekommt man auch gute Tipps für Unternehmungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Malik |
Lieber Malik, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Fort Arabesque zu geben. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind dankbar für Ihre netten Kommentare. Unser gesamtes Management-Team und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team