Das Personal ist nicht nur nett und aufmerksam....... nein, es ist liebenswert und herzlich. In keinem anderen Urlaub - oder Urlaubsland habe ich so was erlebt. Diese Mitarbeiter - vom Gärtner bis zur Asst. Managerin sind echt unglaublich toll.
Wir hatten eine vierer Villa zu dritt. Und waren begeistert. Genügend Platz, tolle Terrasse mit Liegen und Sitzgruppe, sowie Sonnenschirm. Die Villen haben alle einen Pool mit dabei. Zwei Minuspunkte: 1) auf der Terrasse oder auch in der Villa (trotz mehreren Lichtern / Lampen) ist die Beleuchtung abends sehr schlecht. Zum Lesen muss man ins Bett liegen und die Leselampe anmachen. Und wer will das abends ab19 Uhr? 2) Der Safe im Schrank steht nur drin und ist nicht fest gemacht - man kann ihn einfach raustragen
Wir waren nur ein paar mal im Buffetrestaurant - war aber gut - nur uns etwas zu voll und laut. Durch Buchung der Villa hatten wir für Frühstück und Abendessen (a la Carte) im Pavillonrestaurant. Und im Club 159 Mittag und Abendessen (a la Carte) inklusiv. Es gab zwar immer die gleiche Karte - aber das Essen war ausgezeichnet. Und wir hätten ja noch weitere Möglichkeiten gehabt zum Essen - die wir aber nicht genutzt haben.
Wie schon oben erwähnt, habe ich noch nirgends solche liebenswerte Angestellte erlebt. Egal in welcher Position. Nicht nur freundlich, nein einfach herzlich. Einmal ging der Safe nicht mehr zu - (vermutlich Batterien) er wurde sofort ausgetauscht. Jeden Abend kam nochmal jemand und fragte ob alles ok ist. Wenn man z. B. nochmals Getränke benötigte - bekam man sie. Service wird hier groß geschrieben !!!!
Vom Flughafen hatten wir ca. 30-40 Minuten Transfer.Das Hotel liegt nicht genau an der Shoppingmeile, eher etwas abgelegen. Jedoch kann man mit Shuttle, Taxi gut nach Hurghada kommen. Zu Fuß kann man aber am Strand entlang, ca. 20 Minuten zu Fuß mehrere Geschäfte erreichen.
Wir haben nur unseren Pool an der Villa genutzt - und der war toll. Größe, Temperatur - alles passte. Wurde jeden Tag gereinigt. Spa Angebot im Hotel - sprich Massagen sind ein Traum. Vernünftige Preise (durch Buchung der Villa gibt's % ) und tolle Massagen von thailändischen Frauen. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Animation gab es am Pool und Abends - haben wir aber nicht genutzt - daher kann ich nichts sagen dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Gäste, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Wir hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay. Julia Assistant Villas and Suites Manager