Seit 17 Jahren jedes Jahr ein anderes Hotel in Ägypten besucht. Dieses hat alles getoppt- das wird unser Stamm-Hotel! Hier wird Luxus großgeschrieben.
haben Villa 13 gebucht, alle Villen mit eigenem Pool, alles sehr sauber und gepflegt, unser Room-Service war super (jeden Tag eine tolle Figur aus Handtüchern kreiert)
bei gebuchter Villa ist Premium All Inklusive inkludiert, mittags waren wir im Club 159 - Frühstück und Abendessen war im Gastrobereich Pavillon, alles super, ein Riesen-Extra-Lob geht an Bassem und sein Team im Pavillon - wir wurden bestens bedient und immer ein ehrliches Lächeln bekommen, die Speisen selbst waren nicht nur toll angerichtet - alles hat hervorragend geschmeckt, selbst der Tischwein hat hohe Qualität - das ist Luxus pur!
hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt, alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, jede Villa hat seine eigenen Liegestühle mit Sonnenschirm!
wunderschöne Lage in der Makadi-Bucht mit tollem Korallen-Riff
es wird sehr viel angeboten, wir kennen zwar schon alles, haben aber einige Aktivitäten und Massagen gebucht - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Peter und Sandra |
Liebe Peter und Sandra, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem guten Service sowie der Massage äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home" Mit herzlichen Grüßen,