Das Hotel ist ein umgebautes Nonnenkloster. Es strahlt eine unglaubliche Athmosphäre aus. Aufgrund der geringen Anzahl der Zimmer wirkt es sehr familiär. Angeboten wird meines Wissens nur Übernachtung mit Frühstück. Es waren Gäste allen Alters dort. Für Familien ist es jedoch eher nicht geeignet.
Wir hatten unglaubliches Glück mit dem Zimmer, denn wir haben ohne Aufpreis die Suite erhalten, die in der ehemaligen Kapelle untergebracht ist. So hatten wir einen Schlaf- und einen Aufenthaltsraum und eine Terasse direkt über dem Pool. Es war ein Traum.
Das Frühstück wird dort meistes auf der Poolterasse eingenommen. Für schlechtes Wetter gibt es einen Frühstücksraum, der im Kellergewölbe des Hotels liegt. Dort ist auch das Frühstücksbuffet aufgebaut. Es gibt ein reichhaltiges Buffet und leckeres gepressten Orangensaft aus den Orangen des eigenen Gartens. Abends kann man sich dort Wein aus dem Regal nehmen und die Zimmernummer notieren. Beim Auschecken wird dann bezahlt. Die Preise sind absolut fair.
Wir wurden super freundlich empfangen. Der Check-In klappte reibungslos, auch wenn das Personal kein deutsch sprach. Mit englisch kommt man allerdings weiter.
Die Lage ist schwer zu bewerten. Der Ort Fornalutx ist dreimal schönstes Dorf Spaniens gewesen. Das Hotel liegt mitten im Ort. Für jemanden, der Ruhe und Erholung sucht, ist es ein Paradies. Trubel und Party allerdings sucht man dort vergebens. Der Ort selbst hat vier Restaurants, die für jeden Geldbeutel etwas bieten, allerdings sollte man dort reservieren.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, der aber auch total süß ist. Allerdings war er im Mai noch sehr kalt. Im Garten des Hotels steht unter den Orangenbäumen noch ein Whirlpool zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Carsten |