Wir machten in diesem Jahr bereits zum dritten Mal Urlaub. Unser Zimmer war sehr geräumig und verfügte über eine sehr große Terrasse. Das Badezimmer mit getrennter Dusche und Toilette war super sauber und komfortabel. Wir buchen immer mit Halbpension. Dies können wir sehr empfehlen. Das Frühstück ist üppig (immer frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, diverse andere Leckereien). Das Abendessen in Buffetform ist abwechslungsreich und exclusiv. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Verschiedene Nationalitäten und die Altersstruktur ist durchwachsen. Vom Kleinkind bis zum Seniorenalter ist alles vertreten. Unbedingt ein Auto mieten, da sonst Ausflüge rund um die Insel mühsam sind. Halbpension ist empfehlenswert aufgrund des sehr guten Essens. Wir fahren immer im Mai nach Formentor und sind wettermäßig immer sehr zufrieden. Für Golfspieler gibt es im Umkreis von max. 30 Minuten Fahrtweg zwei sehr schöne Plätze, in knapp 1 Stunde Entfernung befinden sich noch etliche mehr.
Sehr gräumige Zimmer mit großem Badezimmer. Wir hatten eine Terrasse dabei. Dies ist nicht bei jedem Zimmer möglich. In den Vorjahren nutzen wir Zimmer, die etwas kleiner waren. In Puncto Sauerkeit und Ausstattung tat dies keinen Abschlag. Natürlich ist TV, Klimaanlage, Minibar usw. vorhanden. Tägliche ausführliche Reinigung des ganzen Wohnbereiches mit immer ausreichend Handtüchern.
Eine riesige Terrasse mit Traumblick sowie zwei Innensäle stehen zur Verfügung. Die Terrasse ist legendär! Wir möchten unbedingt die Buchung der Halbpension empfehlen. Das Abendessen ist kullinarisch. Diverse Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Die Buffetform mit persönlicher Bedienung durch einen Koch lassen an nichts fehlen.
Englisch, spanisch und auch deutschsprachiges Personal. Falls Wünsche von uns geäußert wurden, sind diese sofort freundlich erfüllt worden. Das Personal in der Hotellobby und auch im Service tut alles, um den Urlaub so schön und bequem wie möglich zu gestalten. Im Restaurant wird nicht nur der Stuhl vom Kellner geführt, sondern es steht immer parat, um nachzuschenken, Teller sofort abzuräumen, Fingerschalen (nach dem Verzehr von Schalentieren) unaufgefordert bereitzustellen und und und...
Direkter Strandzugang, zwei riesige Pools die maximal gepflegt sind, paradisischer Garten (!), private Atmosphäre in traumhafter Lage. Wir kennen kein Hotel auf Mallorca mit so einer exclusiven Lage. Die Anfahrt über die Serpentinenstrasse zum Hotel ist aufgrund seiner Ausblicke schon ein Erlebnis. Vom Flufhafen fährt man ca. eine Stunde zum Hotel und zur nächsten Stadt Pollenca ca. eine Viertelstunde.
Der private Strandzugang und die beiden riesigen Pools sind ein Traum. Mindestens ein Poolwart bedient sofort die Wünsche mit Handtüchern und dicken Liegenauflagen. Der Pool wird rund um die Uhr gereinigt. Die Badebucht (mir diskreter Restauration) gleicht karibischen Verhältnissen mit seinem türkis farbenen Wasser. Sonnenschirme und Liegebetten stehen genügend bereit. Toiletten mit Duschen sind im Poolbereich vorhanden (sehr sauber!). Im Hotel gibt es freien Internetzugang. Mehrmals täglich fährt eine Fähre nach Port Pollenca und zurück. So kann man ohne Auto direkt in den Ort fahren und bekommt auch noch eine wunderschöne Bootsfahrt mit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Günther & Kornelia |