Wir waren als Familie zum vierten Mal im Fodele-Beach, unsere Tochter sogar schon zum fünften Mal. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, der für uns keine Wünsche offenließ. Auch wir müssen leider das Reservieren der Liegen am Pool erneut bemängeln. Man muss sich wirklich fremdschämen, wenn man frühmorgens um 07:30 Uhr zum Frühstück geht und die besten Plätze schon reserviert sind. Wann stehen diese Leute auf?!? Mittlerweile werden sogar schon vor 08:00 Uhr die Liegen am Strand in der ersten Reihe reserviert. Teilweise kommen diese Leute dann erst Stunden später und bleiben nur kurz. Leider wird dagegen nichts unternommen. Besonders erwähnen möchten wir Anna und Christos von der Beach-Bar: die beiden sind wirklich ein tolles Team. Außerdem haben wir unseren Freund Manolis (Manuel) vom Service-Team am Strand wiedergetroffen und uns darüber sehr gefreut - er ist ein toller Mensch und macht einen sehr harten Job, da er den ganzen Tag die Gläser am Strand einsammelt - den Mann sollte man befördern ! Giorgious, der Barkeeper ist ohnehin eine Legende ! Liebe Grüße auch an ihn. Zu guter Letzt möchten wir uns ganz herzlich bei Lydia von der Rezeption bedanken, die unserer Tochter mit einem Wundspray für ihr Piercing ausgeholfen hat, welches sie extra von zuhause mitgebracht hat. Vielen lieben Dank nochmal dafür !
Wir hatten in diesem Jahre einen "Sea-Front-Capacity 3 Room" gebucht, da wir 3 Personen waren. Das Zimmer war sehr geräumig und wir kamen uns aufgrund der Trennung von Dusche, Waschbecken und WC nicht in die Quere. Da hat man sich wirklich Gedanken gemacht. Sehr modern eingerichtet, tolle Dusche und fantastischer Blick auf "unsere" Bucht.
Essen wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns der asiatische Abend am Mittwoch mit lecker Sushi. Sehr gute Auswahl an alkoholischen und alholfreien Getränken im All-in. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Wer beim Essen oder den Getränken etwas vermisst, bei dem möchte ich gerne mal zu Gast sein und seine Auswahl genießen. Insebsondere die Cocktails an der Bar sind hervorragend, da hier ausschließlich Markenspirituosen verwendet werden und alles frisch durch die Barkeeper gemixt wird - da haben wir schon anders erlebt.
Überall sehr freundliches Personal, ohne Ausnahme !
Transfer zum Flughafen nicht sehr lange, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Haben wir nicht genutzt, da wir nur am Strand relaxen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dierk |
Lieber Dierk, es ist eine große Freude und Ehre, Sie zum viertes Mal bei uns zu Gast zu haben! Wir danken Ihnen vom Herzen für Ihr Vertrauen in diesem Sommer, für Ihre nette Worte und Ihre Bewertung, die uns motiviert immer besser zu werden und unseren Gästen beste Dienste zu bieten. Wir alle, wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit vor allem und hoffen, dass Sie uns die Freude geben, Sie wieder in Fodele Beach zu begrüßen. Mit sonnigen, Kretischen Grüßen Das Fodele Beach Team