Das Haus hat Hanglage und besteht aus mehreren Bungalow Anlagen. Wir mussten jedesmal 150 Treppen bewältigen um in unser Zimmer zu gelangen. Die Bimmelbahn die dafür vorgesehen war, die Gäste vor die Zimmer zu fahren, konnten wir nie in anspruch nehmen. Der Fahrer war jedesmal nicht verfügbar. Zweimal hatten wir Stromausfall.Das Hotel liegt etwas abseits ohne Bus oder Mietwagen ist man ein wenig aufgeschmissen.Die meissten Gäste kamen aus England. Wir haben all inclusive gebucht. Jedoch liessen die Cocktails ein wenig zu wünschen übrig ( ist aber in vielen AI Hotels üblich ) Empfehlenswert ist der Ausflug in die Samaria Schlucht (hier kann man super wandern), sowie nach Knossos. Die Altstadt von Chania ist sehr sehenswert. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Nur die Lage des Hotels (sehr abseits) sowie die der Zimmer hat uns sehr gestört. Wenn man im Zimmer estwas vergessen hatte musste man insgesamt hin und zurück 300 Treppen auf und ab steigen. Das war kein Zuckerschlecken. Das Haus ist eher etwas für ruhe suchende.
Zimmer sind durchschnittlich eingerichtet aber sauber und in ordnung. Die Zimmer wirken etwas kalt. Es gibt einen Safe sowie Sat TV. Wir hatten einen sehr schönen Blick aufs Meer. Neben den Bungalows wuchsen Zitronenbäume. Insgesamt ok..
Es gibt ein A-LaCarte Restaurant( Das Essen hier hat uns weniger gut gefallen )und ein Restaurant mit einer Nichtraucherzone.Das Personal arbeitet schnell und ist freundlich. Aber es gibt auf Kreta wesentlich bessere Hotel wie zb. das Cactus Beach in Stalis auch ideal für Familien da hier auch der Strand feiner ist. Ein weiteres sehr gutes Hotel ist das Rinela Beach in Kokkini Hani. Hier kann man nichts falsch machen.Generell würde ich in Griechenland auf 3* Hotels verzichten. Denn sie sind sehr einfach.
Aufgrund vieler britischer Gäste war das Fühstück typisch englisch aber es gab auch genug Auswahl für unser einer...Das Abendessen ist gut. Genügend Auswahl und auch Landestypisches Essen. All inclusive ist von 08-24 h. Mittags gab es ein kleines Büffet welches aber auch Aureichend war. Eis creme für Kinder
Zum strand läuft man etwa fünf Minuten. Man hat vom Hotelzimmer wie auch in der Anlage selber einen sehr schönen Blick aufs Meer.Der Strand und die Anlage ist sauber. Der nächste Ort ist Fodele ca 4 km entfernt.Eher ein kleines Dörfchen Nach Heraklion der Haupstadt sind es etwa 25 km. Sonnenschirme sowie Liegen sind am Pool und Strand kostenfrei. Da wir in der Nebensaison da waren, gab es dies bezüglich keine Probleme. Der Strand ist wie ann vieler orts auf Kreta etwas kieselig.
Es gibt einen Fitnessraum, Aerobic, Zahlreich Sportangebote, Minigolf, Bogenschiessen, Dart, 2 Tennisplätze, etc. Gegen Gebühr auch Sauna, Massage, Wasserski, für die kleinen gab es auch einen Miniclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|