Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
AL (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, wir würden diesen Urlaub sofort wiederholen. Wir hatten ein Zimmer auf mittlerer Höhe und die Entfernung zum Zimmer hat uns absolut nicht gestört.

• Wir waren mehr als zufrieden mit dem Zimmer. Die Klimaanlagen funktionieren gut, an der Balkontür befindet sich ein Fliegengitter. Das Bad war sehr geräumig und hatte ein kleines Fenster. Es gab ein dünnes Bettlaken zum Schlafen und im Schrank lag noch eine dickere Bettdecke, die man nutzen konnte sowie weitere Kissen. Wir haben Meerblick gebucht, wobei wir uns sowieso fast nie im Zimmer aufgehalten haben. Der Ausblick aufs Meer vom restlichen Hotel aus hätte uns gereicht :D.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben fast immer einen Platz auf der Terrasse bekommen. Die Essensausgabe durch die Mitarbeiter funktioniert meist gut, es hat Vor- und Nachteile, aber liegt natürlich an der allgemeinen Situation. Grundsätzlich werden die Maßnahmen durch Covid gut gelöst. An der Strandbar und im Wasserpark gab es nur Obst und belegte Baguettes, die uns nicht angesprochen haben, deshalb haben wir mittags meist im F Restaurant gegessen. Hier war die Auswahl klein aber absolut ausreichend für tagsüber. Die Getränke (Wasser,Kaffee,Bier,Cocktails) waren auch gut. Tagsüber wurden die Getränke am Pool und Strand in Einweg-Plastikbechern serviert. Am Wasserpark gab es Mehrweg-Plastikbecher, was uns besser gefallen hat.

• Wir wurden freundlich empfangen, Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Zimmerreinigung fanden wir auch gut, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, es gab ausreichend Toilettenpapier und jeden Tag eine 1.5L Flasche Wasser aufs Zimmer. Im Großen und Ganzen war jeder Mitarbeiter sehr nett und wir haben uns willkommen gefühlt.

• Der Transfer vom Flughafen hat auf dem Hinweg eine halbe Stunde gedauert, auf dem Rückweg 1.5 Std, da noch viele andere Hotels angefahren wurden. Dass das Hotel eher abgelegen ist, weiß man ja vor der Buchung, bei uns stand die Erholung im Vordergrund. Wir haben uns für einen Tag unproblematisch ein Auto im Hotel gemietet und sind nach Rethymnon (Fahrtzeit eine Stunde) gefahren.

Das Animationsteam war super! Es gab tagsüber viele Aktivitäten, die man mitmachen konnte. Am Strand konnte man zudem gegen Gebühr verschiedene Wassersport-Aktivitäten buchen. Abends gab es Musik auf der Plaza oder Shows vom Animationsteam im Amphitheater bis spätestens 23Uhr. Uns wurde in der einen Woche jedenfalls absolut nicht langweilig :D

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:AL

Hallo Al, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Fodele Beach hatten. Wir hoffen, wir werden die Möglichkeit haben, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Fodele Beach Team.

Offizielle Hotel Homepage