Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Standurlaub mit der Famile

Das Hotel hat uns allen (zwei Erwachsene und zwei Kinder) sehr gut gefallen. Für Standurlaub mit Kindern fanden wir das Hotel ideal.

• Wir hatten eine FamilySuite mit zwei Zimmern und zwei Bädern. Dazu noch zwei Fernseher, zwei Minibars (inklusive bei uns) und beide Zimmer waren klimatisiert. Der Zustand und die Sauberkeit waren top. Alles neu. Einmal mussten wir den Hausmeister bemühen, da die Batterien der Fernbedienung des Fernsehers leer waren. Das kleine Problemchen konnte aber unkompliziert und sehr schnell gelöst werden. Top Service.

• Essen gab es zwischen 07:00 und ich glaube 22:00 fast durchgängig. Warm, kalt, was das Herz begehrt. Die Buffets hatten eine große Auswahl. Naturgemäß gibt es auch immer mal wieder was, das den eigenen Geschmack nicht trifft, was aber bei der großen Auswahl kein Problem war, da wir immer etwas finden konnten das sehr gut geschmeckt hat. Der Speisesaal im Hautrestaurant war zwar groß, da es aber auch noch zwei große Außenbereiche gibt, haben sich die Gäste gut verteilt. Uns persönlich hat das F-Restaurant im Untergeschoss am besten gefallen. Hier war es mittags nicht zu trubelig wie im Hauptrestaurant. Den Abend kann man gut an einer der Bars bei einem Cocktails ausklingen lassen.

• Den Service empfanden wir als sehr zuvorkommend. Probleme hatten wir keine die gelöst werden mussten. Zudem waren alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich.

• Mit dem Bus hatten wir eine Transferzeit von ca. 1 Stunde vom Flughafen Heraklion, es wurden aber auch 3 Hotels vor uns angefahren. Bei der Abreise wurden keine weiteren Hotels angefahren und der Transfer zum Flughafen Heraklion war deutlich schneller. Mit dem Auto ist das Hotel schätzungsweise in einer halben Stunde von Flughafen Heraklion zu erreichen. Das Hotel liegt an einer Bucht und besteht aus vielen kleinen Häusern. Wir empfanden das schön und es hat uns alles sehr gut gefallen. Um das Hotel fanden wir kaum Angebote, wobei wir auch nicht danach gesucht hatten, da man alles für einen Standurlaub ja auch schon im Hotel finden kann und sonst haben wir nichts weitergebraucht.

Der Stand direkt beim Hotel ist ein Sandstrand. Nur im vorderen Bereich gibt es größere Kiesel. Es gab mehr als ausreichend liegen. Wir sind immer rechtspät zum Stand gegangen, fanden aber immer ohne Probleme vier Liegen und zwei Schirme, sodass jeder von uns im Schatten liegen konnte. Die Pools haben wir Erwachsene kaum genutzt, weil das Meer so schon klar, sauber und warm war. Die Kinder waren oft im Pool es hat den Beiden gefallen. Der Wasserpark ist etwas abseits, oberhalb der Anlage. Die Rutschen werden gut durch Personal überwacht, dass hier nichts passieren kann. Auch gibt es eine Bar und einen Imbiss am Wasserpark. Darüber hinaus gab es noch Sportplätze, Wassersport, Spielautomaten, Fersehräume etc. was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um dieses wunderbare Feedback über Ihre Zeit bei uns mit der Holidaycheck Community zu teilen sowie auch für Ihre Wahl unseres Hotels! Es ist für uns alle eine Riesenfreude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie so schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung. Ihre lieben Kommentare betreffend unserem netten Personal und der tollen Anlage in unserem Hotel, sind sehr geschätzt. Gerne geben wir diese am gesamten Team weiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Liebe Grüsse, Ihr Fodele Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage