Schönes aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel Sehr für Familien mit Kindern geeignet. Ganz kleine Verbesserungsvorschläge Siege einzelne Bewertungen. Kommen aber gerne wieder!😊
Die Zimmer liegen an einem Hang /Berg durch Treppen oder falls man nicht laufen möchte durch die Hoteleigene Bimmelbahn gut erreichbar( in der Bimmelbahn befindet sich an der Decke der Bahn ein Knopf, diesen drücken und die Bahn hält an) Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und einer Verbindungstür. Im ersten Zimmer ist ein Doppelbett im zweiten Zimmer sind jeweils zwei einzelne Betten. Die Matratzen sind etwas hart und waren etwas gewöhnungsbedürftig. Die Klimaanlage ist individuell regelbar. Außerdem gibt es einen kostenlosen Safe und einen Kühlschrank. Jeden Tag bekommt man eine neue Flasche Wasser auf das Zimmer. Schön wäre, wenn es im Kühlschrank zumindest alkoholfreie Getränke wie Sprite und Cola geben könnte. Die Zimmer sind renoviert allerdings etwas klein. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, diese wurden auch immer sehr schnell gereinigt. Im Zimmer befinden sich außerdem noch Bademäntel (allerdings nur für Erwachsene) sowie bei Ankunft Handtücher für den Strand die man später am Pool einmal am Tag austauschen kann. Im Bad hatten wir eine begehbare moderne Dusche. Dort gibt es alle Größen von Handtüchern sowie eine Waage und verschiedene Shampoos zum duschen sowie Cremes. Falls man neue Handtücher möchte diese auf den Boden legen und sie werden ausgetauscht.
Wir waren nur im Hauptrestaurant deshalb erfolgt die Bewertung auf dieser Grundlage Frühstück sehr reichhaltig einziger Minuspunkt in einem 5 Sterne Hotel sollte man frisch gepresste Säfte wie Orangensaft erwarten können außerdem hat mir das Angebot von Latte Matiato gefehlt. Außerdem einmal ist bei den Getränken Selbstbedienung ( Kakao und Kaffee)dann bekommt man seinen Kaffee einmal in einer Kanne gebracht… Mittagessen Sehr reichhaltig und lecker. Allerdings bitte bei der Warmhaltung der Speisen darauf achten, das diese auch warmbleiben ggf. mit einem Deckel… Leider waren manche Speisen eher kalt als warm. Schöner wäre auch wen alle Getränke an den Tisch gebracht würden zur Vermeidung der Mega Schlangen bei der Selbstbedienung. Abendessen Auch sehr gut und abwechslungsreich kleines Minus das die Speisen nicht immer warm waren. Freie Platzwahl beim Essen drinnen oder draußen auf dem Balkon. Außerdem waren die Tische schon eingedeckt positiv zu erwähnen ist auch, das immer ein Desinfektionsmittel für die Hände auf jedem Tisch stand.
An der Rezeption: Mitarbeiter wirken lustlos und etwas gelangweilt und man wird schnell abgefertigt. Im Esszimmer im Hotel:Teilweise freundliches und teilweise muffiges Personal. Bei sovielen Gästen ist es unserer Meinung zu wenig Personal diese kommen nicht hinterher… An der Hotelbar im Hotel: Am Abend: Sehr netter Herr wo köstliche Cocktails mixt hierfür und seine Freundlichkeit ein extra Lob. Hotelbar beim Pool/Hotelbar Strand schnelle Bedienung aber auch hier eher lustlos… Hotelbar bei den Rutschen: Schnelle Bedingung, sehr freundlich hierfür ein extra Lob! Animateure für Erwachsene wirken eher lustlos… keine Richtige Animation der Erwachsenen… ziehen halt wenn überhaupt ihr Programm durch… Bowle wurde zB angeboten und als wir dort waren, war niemand da… Allerdings sehr schöne Wassergymnastik.. Abends tolles Akrobatikprogramm!! Animation Kinder Negativ … man darf selbst im Hotel auf die Suche gehen wo die Betreuung stattfindet… Bei Ankunft oder zumindest am nächsten Tag wäre es schön, wenn es ein Treffen gäbe wo jemand die neuen Kinder empfängt…
Das Hotel ist ca. 20 bis 30 Minuten vom Hotel entfernt. Anscheinend gibt es vor dem Hotel eine Bushaltestelle. An der Rezeption steht rechts diesbezüglich ein Hinweisschild.. hatten wir aber nicht genutzt.. Leider als wir in der Nacht am Flughafen ankamen hat der Bus vorher noch sehr viele andere Hotelgäste vorher abgesetzt, so das wir eine ganze Stunde gebraucht hatten und wir sehr spät angekommen sind.
Freizeitangebote wenn diese stattfanden waren gut. Es gibt als Animationsprogramm: Wassergymnastik, Volleyball, Bowle, Tischtennis, Basketball, Pfeil und Bogen Schön wäre wenn von der Animation noch Tanzen und Tennis angeboten werden würde. Man selbst kann an der Tezeption Tennisschläger und Ball sowie Minigolfschläger und Bälle dazu ausleihen. Bei den Rutschen gibt es nämlich zwei Tennisplätze und einen Minigolfplatz. Tennis bitte an der Rezeption vorher reservieren. Tipp für das Hotel: Es wäre schön wenn man die Schläger bei den Rutschen an der Bar ausleihen könnte, da es schon sehr umständlich ist von der Rezeption zum Rutschenpark am Berg diese mitzunehmen. Der Rutschenpark ist toll!!! Allerdingshat dieser nur bis 18 Uhr geöffnet eine Stunde länger wäre schön. Pool schön groß und sauber. Ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Allerdings Liegen sehr unbequem da gibt es bessere mit Auflagen ebenso die Schirme teilweise halten diese nur noch mit einem Stock gleiches gilt für das Inventar am Strand. Wellness wird angeboten, kann ich aber nicht beurteilen, da ich/wir das Angebot noch genutzt hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie auch für Ihren diesjährigen Besuch! Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jede Bemerkung sehr ernst nehmen. Ihre Verbesserungsvorschlage schätzen wir sehr, denn diese helfen dabei uns kontinuirlich zu verbessern. Wir werden unser Bestes dafür tun, damit unsere Gäste bis aufs kleinste Detail im Fodele Beach zufrieden sind und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit und hoffen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüsse, Ihr Fodele Beach Hotel Team