Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Direkt an einem Sandstrand. Sehr sauber. Für Kinder jeder Altersgruppe ist sehr viel geboten. Hatten einen wunderschönen- 3-Generationen-Urlaub (Großeltern, Eltern, Kinder). Durch die Hanglage gibt es sehr viele Stufen, allerdings fand ich gerade das total schön. Es fährt alle paar Minuten ein Zug zwischen Haupteingang und Wasserpark was ich echt nett fand und eine Attraktion für sich ist. Ein Kritikpunkt ist, dass an einigen Stellen an denen es nur zb 2-3 stufen gab, keine Rampe gebaut war. Das machte das Fahren mit Kinderwagen etwas umständlich. Insgesamt war es ein richtig toller Urlaub und wir möchten wieder kommen.

• Gut
  • Schöne, moderne Zimmer. Mit Beistellbett fürs Baby allerdings etwas eng.

• Super lecker und abwechslungsreich. Sehr viel frische Meeresfrüchte. Auch die Getränke waren sehr gut.

• Gut
  • Service in allen Bereichen super freundlich und sehr aufmerksam. Einzig das Reinigungspersonal muss ich kritisieren- sie haben einen wahnsinnigen Krach gemacht und selbst als man sie bat leider zu sein knallten sie die Türen der nachbarzimmer zu und unterhielten sich laut miteinander, sodass sie mehrfach unser Baby weckten aus dem Mittagsschlaf.

• Aktivitäten

Das Animationspersonal war super nett und nicht aufdringlich. Hier ist wirklich viel geboten für Klein und Groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina und Familie, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ehrt uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen zwei schöne Urlaubswochen verlebt haben. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft nochmals mit entsprechenden Eindrücken verwöhnen zu können, würden wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fodele Beach Team.

Offizielle Hotel Homepage