Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schön gelegenes Hotel mit einigen Schwächen

Schön gelegenes Hotel mit Stärken und einigen Schwächen (insbesondere bezüglich des Essens, der Poolsituation und der Zimmerqualität). Die Zimmer im Haupthaus machen einen besseren Eindruck als auf dem Berg. Prima Water Park !

• Schlecht
  • Wir hatten eine Sunset Room Junior Suite. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, wirkte aber altmodisch und handwerklich unsauber gemacht, vor allem schloss die Schiebetür zum Bad nicht sauber ab (fingerbreite Spalte), so dass alle Geräusche und Gerüche voll durchkamen. Freunde hatten ein Zimmer im Haupthaus, dies war wesentlich moderner und mit richtiger Tür zum Bad (sowie voll ausgestatteter Minibar). Zudem hat man von dort kürzere Wege, dafür bekommt man auch mehr Geräusche mit v.a. bei Partys am Strand.

• Im Hauptrestaurant kann man sehr schön draußen sitzen, wenn man nicht gerade zur Stoßzeit kommt. Die Qualität der Speisen war dagegen schwächer, als wir es von anderen Hotels dieses Preisniveaus kennen. Die Speisen scheinen nicht richtig abgeschmeckt zu werden. Die anderen Restaurants fanden wir auch weniger überzeugend. Dafür bekommt man in der Bar draußen prima Cocktails bei sehr schöner Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und kompetent, allerdings etwas überfordert mit der Situation am Pool: die Liegen am prinzipiell sehr schönen Hauptpool und dem unteren Pool am Strand waren i.d.R. schon früh morgens reserviert, ohne benutzt zu werden. Es gab hierfür gewisse Gegenmaßnahmen durch das Personal, diese konnten aber leicht ausgetrickst werden.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen, dennoch kein Fluglärm. Auch die in einiger Entfernung gelegene Schnellstraße ist kaum vernehmbar. Der Strand ist sehr schön, prima für Kinder geeignet und nicht zu überlaufen. An einigen Stellen ist der Einstieg etwas steinig, an anderen geht es gut. Etwas schade ist nur, dass kein Ort in Laufreichweite ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz gewisse Bemerkungen genossen haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir werden unser bestes tun, damit unsere Gäste den bestmöglichen Urlaub erhalten. Beste Grüsse, Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage