- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr weitläufig mit vielen Treppen. schöner Sandstrand mit flachem Wasser zum baden mit Kindern gut geeignet. Zimmer letztens renoviert. Pool, Liegen und Sonnenschirme brauchen dringend eine Auffrischung.
Wenig Abwechslung am Buffet und häufig auch nicht gut vom Geschmack. Typische griechische Spezialitäten wie Peperoni oder Oliven hat man vergebens gesucht. Keine frischen Getränke zum Frühstück was ich für ein 5 Sterne Hotel erwartet hätte. Getränke ab 23 Uhr trotz All Inclusive kostenpflichtig, viele Cocktails & Weine schon vorher. Auch Eis für die Kinder an der Strandbar nur gegen Gebühr.
Sehr abhängig ob die Person lust hatte oder nicht. Gerade im Restaurant sehr unterbesetzt. Scheint corona bedongt zu sparen.
In einen Hügel gebaut, dadurch sehr viele Höhenmeter die zurück gelegt werden müssen. keine Geschäfte in der Nähe
Aquagym, Tischtennis, Dart und Beachvolleyball angeboten. Die Animationscrew war bemüht hat sich aber auch nicht überarbeitet mit jeweils 2 Angeboten pro Vor und Nachmittag. Shows nur 1 pro Woche ansonsten Tanzen bei Livemusik. Am Pool zu wenig Liegen und schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Was die Treppen betrifft, so gibt es eine Bimmelbahn und das Minigolf-Auto. Man muss also nicht die Treppe rauf und runter laufen. Was frische Getränke angeht, bieten wir zum Frühstück frischen Orangensaft und einige Smoothies an. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Auch wenn wir bei diesem Urlaub Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, würden wir uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft bei uns im Fodele Beach willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Fodele Beach Team.